Бетонная вилла в Швейцарской ривьере (8 фото)




На холмистом участке с большим садом архитектурная студия LINK architectes возвела миниатюрную, но уютную бетонную виллу, откуда открывается замечательный вид на Женевское озеро, горы и леса. Здание «проколото» множеством окон разного размера, расположенных в соответствии с окружающим пейзажем. Основной акцент сделан в холле, где открывается величественная картина в два этажа. Все стены дома как будто «скошены», что должно добавлять определённой динамики. Они сделаны из бетона в пескоструйной обработке под мергель.

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере

Бетонная вилла в Швейцарской ривьере









Добавить комментарий