Шоколадные зайцы из Хорнова (11 фото)




Канун Пасхи — самое горячее время для производителей шоколада и шоколадных изделий. Фотограф Getty Images Шон Гэллап побывал с экскурсией на шоколадной фабрике Confiserie Felicitas, которую считают одной из лучших в Германии. Её основали бельгийские эмигранты Гуделе Маттиссен и Петер Бинтсман более 20 лет назад. Процесс производства начинается с доставки какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Дальнейшая обработка какао-бобов производится уже в Европе: их очищают, жарят и отделяют от кожуры, после чего растирают до однородной массы, называемой тёртым какао. В дальнейшем из него выжимают золотисто-жёлтое масло какао, являющееся жировой основой для производства шоколада.

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова

Шоколадные зайцы из Хорнова









Добавить комментарий