Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку (5 фото)




Арендодатель Дэвид Гиртхен был просто в шоке, когда обнаружил, в каком состоянии оставили дом съехавшие оттуда жильцы: везде были разбросаны собачьи фекалии, стены спальни были разрисованы граффити, плитка в ванной сорвана, а матрасы перепачканы. В комнатах и гараже были горы мусора. Гиртхен рассказал, что арендаторы задолжали ему 6500 долларов, потому что несколько месяцев не платили за аренду.

Источник: Daily Mail

Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку

Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку

Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку

«В течение последних пяти лет пара с тремя детьми снимала у меня дом. Сначала все было в порядке, он

«В течение последних пяти лет пара с тремя детьми снимала у меня дом. Сначала все было в порядке, они своевременно платили, и ничто не предвещало беды, — рассказал Гиртхен. — Примерно два-три года назад они не заплатили за аренду перед Рождеством. С этого все началось».

Жильцы, бесследно исчезнувшие несколько недель назад, предстанут перед судом. Недобросовестные арендаторы перед отъездом заперли в доме собаку, которую, к счастью, спасло Королевское общество защиты животных.

Когда Гиртхен зашел в дом, он был просто поражен беспорядком, учиненным арендаторами и запертой собакой.

«Окно разбито, все в собачьих фекалиях. Из-за пятен придется менять ламинат на нижнем этаже. В крыше гаража дыры и повсюду валяется мусор. Мне придется ужасно долго убираться».

Хозяин, который прожил в доме 20 лет, прежде чем начать его сдавать, сказал, что судебный процесс пе

Хозяин, который прожил в доме 20 лет, прежде чем начать его сдавать, сказал, что судебный процесс перенесли на декабрь. Одно из слушаний будет посвящено долгам по арендной плате.

«Если пара читает это, я хочу сказать, что им нужно серьезно пересмотреть свою жизнь и оценить то, что они натворили. Они уже проигнорировали ряд судебных исков, и если они не появятся на заседании в декабре, то их арестуют за неуважение к суду. Я просто не вижу, чтобы это как-то повлияло на них».









Добавить комментарий