8 бутербродов, которые можно взять с собой на пикник (8 фото)

Весна — лучшее время для пикников. Тем более впереди майские праздники, которые можно провести вместе с любимыми на природе. А если вы не знаете, что взять с собой на прогулку, fotojoin.rru собрал для вас простые и быстрые рецепты сэндвичей, которые придутся по вкусу каждому.
Бутерброд с тунцом и авокадо

Вам понадобятся: 1/3 шт. авокадо 1/2 ст. л. лимонного сока 120 г консервированного тунца 2 ломтика п

Вам понадобятся: 1/3 шт. авокадо 1/2 ст. л. лимонного сока 120 г консервированного тунца 2 ломтика помидорки горсть салата-латука 1 головка красного лука 2 ломтика цельнозернового хлеба соль и черный молотый перец по вкусу оливковое масло по вкусу Приготовление: Помидоры нарежьте небольшими тонкими ломтиками, салат порвите руками на небольшие кусочки, красный лук нарежьте полукольцами. Цельнозерновой хлеб с внутренней стороны смажьте оливковым маслом. Авокадо размягчите вилкой и равномерным слоем намажьте на хлеб. Сверху выложите помидоры, лук, тунец и салат. Посолите, поперчите и сбрызните лимонный соком. Накройте одну часть сэндвича второй, заверните бутерброд в пищевую пленку и возьмите с собой на пикник. Источник: kitchenmag.ru
Бутерброд с индейкой и зеленью

Вам понадобятся: 200 г филе индейки 4 ломтика цельнозернового хлеба 4 листа листового салата небольш

Вам понадобятся: 200 г филе индейки 4 ломтика цельнозернового хлеба 4 листа листового салата небольшая горсть руколы 1 стебель сельдерея 1/2 ч. л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Филе индейки предварительно отварить в подсоленной воде. Смазать ломтики хлеба тонким слоем горчицы. Стебель сельдерея нарезать кружочками и распределить на 2 ломтика хлеба, выложив сверху салатные листья. Далее выложить нарезанную индейку и немного руколы, посолить, поперчить, накрыть оставшимися салатными листами и ломтиками хлеба. Источник: kitchenmag.ru
Бутерброд с козьим сыром и шпинатом

Вам понадобятся: 100 г козьего сыра 4 ломтика хлеба 10 маслин 1 помидорка шпинат и рукола по вкусу о

Вам понадобятся: 100 г козьего сыра 4 ломтика хлеба 10 маслин 1 помидорка шпинат и рукола по вкусу орегано и тимьян по вкусу Приготовление: Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и руколой. Источник: kitchenmag.ru
Бутерброд с лососем и грушей

Вам понадобятся: 1 багет 2 ломтика копченого лосося половина груши 3 ломтика сыра бри Приготовление:

Вам понадобятся: 1 багет 2 ломтика копченого лосося половина груши 3 ломтика сыра бри Приготовление: Разрезаем хлеб вдоль. На каждую из половинок кладем салат, затем ломтики копченого лосося и сыр бри. Сверху кладем тонко нарезанную сочную грушу. Бутерброд готов! Источник: kitchenmag.ru
Сэндвич с курицей и сливочным сыром

Вам понадобятся: 2 ломтика хлеба для тостов 1 куриное филе 1 помидорка 30 г сливочного сыра салат ли

Вам понадобятся: 2 ломтика хлеба для тостов 1 куриное филе 1 помидорка 30 г сливочного сыра салат листовой по вкусу соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде и разрезать вдоль на 2 части. Хлеб намазать сливочным сыром. На нижний хлеб положить ломтик куриного филе, а на верхний — салатный лист и ломтик помидора. При желании можно поперчить и посолить. Соединить сэндвич и разрезать его по диагонали на 2 треугольника. Источник: kitchenmag.ru
Классический французский сэндвич

Вам понадобятся: половинка багета 2 ломтика ветчины 4 ломтика сыра 20 г сливочного масла 1 ч. л. май

Вам понадобятся: половинка багета 2 ломтика ветчины 4 ломтика сыра 20 г сливочного масла 1 ч. л. майонеза маринованные огурчики по вкусу Приготовление: Багет разрезать вдоль, на одну из внутренних частей намазать масло, а на вторую — майонез. Выложить ломтики ветчины и сыра. По желанию добавить разрезанные маринованные огурцы. Источник: kitchenmag.ru
Сэндвич со шпинатом и лососем

Вам понадобятся: 12 ломтиков зернового хлеба 200 г слабосоленого лосося 600 г свежего шпината 100 г

Вам понадобятся: 12 ломтиков зернового хлеба 200 г слабосоленого лосося 600 г свежего шпината 100 г мягкого козьего сыра 1 ст. л. оливкового масла 30 г сливочного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Обрезать у хлеба корочки, намазать кусочки тонким слоем сливочного масла с одной стороны и дать маслу полностью растаять. В сковороде с оливковым маслом на среднем огне обжарить шпинат до мягкости. Посолить, поперчить. Поджарить каждый ломтик хлеба на гриле (если нет гриля, можно в тостере) до золотистой корочки, сверху положить слой шпината, затем козий сыр и кусочек лосося. Прикрыть вторым тостом. Источник: kitchenmag.ru
Бутерброд с рикоттой и медом

Вам понадобятся: половинка багета или любого другого белого хлеба 1 упаковка сыра рикотта 2–3 ст. л.

Вам понадобятся: половинка багета или любого другого белого хлеба 1 упаковка сыра рикотта 2–3 ст. л. меда 100 г любого полутвердого сыра из коровьего молока Приготовление: Багет нарезать ломтиками по диагонали. Поджарить в тостере или в духовке 3–4 минуты. Выложить на тарелки. Намазать сыром рикотта и полить медом. Выложить сверху нарезанный брусочками молочный сыр. Источник: kitchenmag.ru Превью: kitchenmag.ru

Добавить комментарий