Многодетная мама Мария Порошина восхитила обнаженным фото (5 фото)




44-летняя российская актриса, мама четверых детей Мария Порошина произвела фурор в сети, выложив свое фото в купальнике.

Звезда множества фильмов и сериалов продемонстрировала прекрасную фигуру.

Звезда множества фильмов и сериалов продемонстрировала прекрасную фигуру.

Отметим, что ее старшей дочери — Полине, рожденной в браке с Гошей Куценко, — уже 21 год

Отметим, что ее старшей дочери — Полине, рожденной в браке с Гошей Куценко, — уже 21 год, а младшенькой Глафире без малого 2 года — ее актриса родила нынешнему мужу-актеру Илье Древнову. Еще у пары есть 12-летняя Серафима и 7-летняя Аграфена.

Старшая Полина Впрочем, ранее в интервью Порошина признавалась, что не против родить еще одного ребе

Старшая Полина Впрочем, ранее в интервью Порошина признавалась, что не против родить еще одного ребенка. «Я восхищаюсь Оксаной Охлобыстиной, которая растит шестерых детей, или Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки (мужем Ирины был Евгений Цыганов. — Прим. ред.), — цитирует Марию «7 дней». — Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. А Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре! Так что мои четыре ребенка — это еще немного…

Я бы не отказалась родить еще одного. Недаром слово

Я бы не отказалась родить еще одного. Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Понятно, что Илья не готовит и не пылесосит — для этого в семье есть я, бабушки, две няни. Но на нем развоз дочек по кружкам и прочие бытовые дела. Женщина обычно настроена эмоционально: родится еще один малыш, ну и хорошо. А что будет потом, «я подумаю завтра» — как-то справлюсь. Мужчина же должен быть ответственным. Поэтому Илья готов остановиться на том количестве детей, которое у нас уже есть. Ну а там — как Бог даст».

  Поделитесь этим постом с друзьями      Источник

Поделитесь этим постом с друзьями

Источник









Добавить комментарий