Море крови на Фарерских островах (8 фото)




Десятки лодок согнали группу черных дельфинов в бухту, где и свершилось это кровавое действо Grindadrap. Мясо и жир этих млекопитающих являются частью национальной диеты местных жителей, именно поэтому это не является коммерческой охотой. Снова защитникам природы не удалось предотвратить безумные убийства дельфинов..

Десятки лодок согнали 22 ноября группу черных дельфинов в бухту, где и свершилось это кровавое дейст

Десятки лодок согнали 22 ноября группу черных дельфинов в бухту, где и свершилось это кровавое действо Grindadrap. Мясо и жир этих млекопитающих являются частью национальной диеты местных жителей, именно поэтому это не является коммерческой охотой. Снова защитникам природы не удалось предотвратить безумные убийства дельфинов. Это одна из самых ужасных традиций, которая еще остались у человеческой цивилизации. У берегов Фарерских островов, являющихся автономным регионом Королевства Дании эта традиция кровавый обряд существует еще с 10-го века. Предупреждение: под катом кадры не для слабонервных.  

2. Многие международные организации выступают с резким осуждением такой кровавой традиции. Ежегодно

2. Многие международные организации выступают с резким осуждением такой кровавой традиции. Ежегодно убою подвергается 950 животных, а это 500 тонн мяса и жира, составляющих 30% мясной продукции островов. В забое гринд принимают участие только мужчины, тем самым они чувствуют себя настоящими фарерцами, с многовековой культурой и историей.

3.

3.

4.

4.

5.

5.

6.

6.

7.

7.

Море крови на Фарерских островах









Добавить комментарий