Одно яйцо в день снижает риск развития инсульта (2 фото)




Американские ученые обнаружили: употребление яиц положительно влияет на здоровье сосудов и способствуют снижению риска развития инсульта на 12%.

 Систематический обзор и метаанализ исследований, проведенных с 1982 по 2015 год, выявил положите

Систематический обзор и метаанализ исследований, проведенных с 1982 по 2015 год, выявил положительную роль яиц и яичных продуктов в профилактике инсульта. В то же время не было установлено связи этих продуктов с развитием ишемической болезни сердца, а также какого-либо другого негативного влияния на сердечно-сосудистую систему.
Ученые отмечают, что пока не могут объяснить механизм влияния яиц на здоровье. Возможно, все дело в питательных веществах, витаминах, минералах и антиоксидантах. Кстати, предыдущие исследования также выявили положительное влияние белков — они снижают давление в сосудах. Поделитесь этим постом с друзьями!









  2 comments for “Одно яйцо в день снижает риск развития инсульта (2 фото)

  1. Я
    18.11.2016 at 20:44

    Если желток в помойку, то может и да

  2. Инна Георгиевна
    11.01.2017 at 18:13

    Когда учёные сделают свои заключения по этому вопросу, тогда начнём есть яйца каждый день!

Добавить комментарий