Овощной суп с фасолью (1 фото)

Сделать суп более сытным поможет пара клубней картофеля.

супы суп сделай сам пары картофель фасоль пар паром

  • Ингредиенты:

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 1 стручок желтого сладкого перца

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты

  • 1 зубчик чеснока

  • 200 г консервированной фасоли в томатном соусе

  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

  • соль

  • молотый черный перец

Приготовление

  • Овощной суп-пюре: два рецепта для вегетарианцев
  • Овощной суп с брюссельской капустой

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и, помешивая, слегка их подрумянить.

Влить 2 л горячей воды и довести до кипения на сильном огне. Посолить по вкусу, положить брокколи и цветную капусту. Варить 10 мин. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить вместе с фасолью в бульон с овощами. Посолить и поперчить. Варить 5 мин. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Добавить комментарий