Рейтинг@Mail.ru

ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара (14 фото)




Этот текст — публичное мужское признание. В любви. Самой честной, чистой и настоящей. В той, к которой всегда возвращаешься, сколько б ни пытался уходить. В которой хочется признаваться каждый день и по три раза. Конечно же, к еде. Фото: Мария Новоселецкая

Впрочем, здесь, как и в любой нормальной любви, весь успех предприятия зависит от готовности удивлят

Впрочем, здесь, как и в любой нормальной любви, весь успех предприятия зависит от готовности удивлять и удивляться снова и снова, несмотря на то, что вы вместе всю вашу жизнь. Ведь мы даже еду разучились любить! Давайте прикинем, какие у нас обычно расклады, если хочется вот так по-настоящему кайфануть от приема пищи, устроить себе гастрономический праздник, предаться чревоугодию или как вы там еще пожелаете это обозвать? Налопаться пирожных в какой-нибудь хипстерской кондитерской? Взять ведерко «вредностей» из фастфуда? Сходить в старый знакомый рестик и выбрать всё то же любимое блюдо? Заказать на дом доставку охладевшей к жизни пиццы и бургеров с темным прошлым? Самому пропыхтеть над плитой полдня, пытаясь сразить всех каким-нибудь непонятно где вычитанным рецептом фламбе? Сколько кухонь мира, неожиданных сочетаний, авторских блюд и гастрономических находок бездарно упускает каждый из нас в течение жизни! Пора наверстывать упущенное, решили мы — и немедленно открыли для себя приложение « УберШеф ». По механике — то же, что обычный «Убер», только находишь не водителя, а профессионального повара. Который приедет, приготовит обед, еще и посуду за собой вымоет. У вас дома. В нашем случае, правда, на яхте. Не подумайте ничего такого, просто собрались с друзьями отметить праздничный повод. Выбрали через приложение повара — и лучше выдумать не могли.

В доказательство — вот наши 6 удивительных, но работающих способов оживить свои отношения с едой. 1.

В доказательство — вот наши 6 удивительных, но работающих способов оживить свои отношения с едой. 1. Спринг-роллы с уткой в кисло-сладком соусе

Ингредиенты : тонкое рисовое тесто утиная грудка, маринованная в прованских травах корейская морковь

Ингредиенты : тонкое рисовое тесто утиная грудка, маринованная в прованских травах корейская морковь кисло-сладкий соус соус терияки кунжут Как это появлялось на свет:

  2. Морские гребешки с зеленой спаржей и соусом из пастернака

  2. Морские гребешки с зеленой спаржей и соусом из пастернака

Ингредиенты: морские гребешки оливковое масло спаржа сливки свежий пастернак прованские травы Как эт

Ингредиенты: морские гребешки оливковое масло спаржа сливки свежий пастернак прованские травы Как это появлялось на свет:

  3. Мини-шашлычки из курицы терияки

  3. Мини-шашлычки из курицы терияки

Ингредиенты: филе бедра цыпленка соус терияки цукини кунжут Как это появлялось на свет:

Ингредиенты: филе бедра цыпленка соус терияки цукини кунжут Как это появлялось на свет:

  4. Тальята из говядины с белыми грибами и мясным соусом

  4. Тальята из говядины с белыми грибами и мясным соусом

Ингредиенты: тонкое слоеное тесто фермерская говяжья вырезка прованские травы белые грибы сливки мик

Ингредиенты: тонкое слоеное тесто фермерская говяжья вырезка прованские травы белые грибы сливки микс-салат Как это появлялось на свет:

  5. Филе лосося с сезонными овощами и томатами конкассе

  5. Филе лосося с сезонными овощами и томатами конкассе

Ингредиенты: филе норвежского лосося болгарский перец томаты прованские травы Как это появлялось на

Ингредиенты: филе норвежского лосося болгарский перец томаты прованские травы Как это появлялось на свет:

  6. Миллефолье с заварным кремом и свежими ягодами

  6. Миллефолье с заварным кремом и свежими ягодами

Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое сливочное масло ванильный сахар ягоды мята яйца Как это появл

Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое сливочное масло ванильный сахар ягоды мята яйца Как это появлялось на свет:

Для очистки совести мы привели ингредиенты этих блюд, однако предупреждаем: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ

Для очистки совести мы привели ингредиенты этих блюд, однако предупреждаем: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО САМИ. На личном опыте: с « УберШефом » всё действительно выходит дешевле, вкуснее и без урона кухне. ОТВЕЧАЕМ.









Добавить комментарий