Проект криптовалюты Ольги Бузовой оглушительно провалился. В BuzCoin поверили ровно на 0,1% (2 фото)




Месяц назад было объявлено о запуске криптовалютного проекта певицы Ольги Бузовой Buzar – уже сейчас можно проанализировать первичные показатели.   А там полный провал.   В результате первичного ICO, завершенного 18 мая, Оленька собрала 193 тысячи долларов. Сумма немалая, но певица планировала собрать $210 млн – ей не хватает всего-то 99,9% от необходимой суммы.  

Ольга Бузова проекты певицы певица май криптовалюты провалы 9 мая

Эксперты нашли слабое место бузовского проекта (хотя, по-моему, весь ее проект – сплошное слабое место). По их мнению, Бузова сильно размыла границы своего стартапа: здесь и соцсеть, и интернет-магазин, и платежная система и все-все-все. Понятно, что в такую авантюру будут вкладываться лишь самые отбитые фанаты ее творчества.  

Ольга Бузова проекты певицы певица май криптовалюты провалы 9 мая

  «Я создаю империю. Всё, к чему я прикасаюсь, превращается в золото», – заметила тетенька на презентации своего проекта. Империя Бузовой довольно быстро схлопнулась – даже быстрее ее «романа» с резидентом Comedy Батрутдиновым. До 16 сентября продлится основное ICO «бузкойна», но уже понятно – крупные инвестиции Оля получит с той же вероятностью, что и «Грэмми».









Добавить комментарий