Проработавшую всю жизнь в «Макдоналдсе» женщину с синдромом Дауна проводили на пенсию веселой вечеринкой (4 фото)




Фрейя Дэйвид начала работать в «Макдоналдсе» города Нидхэм (штат Массачусетс) в 1984 году. Она получила работу благодаря специальной программе местных властей, по которой для лиц с ограниченными возможностями умственного развития выделялись рабочие места. Недавно 90-летняя мать Фрейи стала жаловаться на проблемы с памятью и попросила дочь поскорее уйти на пенсию. Но коллеги не могли отпустить Фрейю просто так и устроили вечеринку на сто человек, чтобы с честью проводить ее. Источник: dailymail.co.uk

Коллеги подсчитали, что за 32 года работы в «Макдоналдсе» Фрейя успела приготовить 453 тонны картофе

Коллеги подсчитали, что за 32 года работы в «Макдоналдсе» Фрейя успела приготовить 453 тонны картофеля фри. В 1984 году, когда женщина только устроилась на работу, двое начавших стажироваться одновременно с ней человека не прошли даже 6-месячный подготовительный курс. Фрейя же быстро вошла в основной состав команды.

Недавно 90-летняя мать Фрейи стала жаловаться на проблемы с памятью и попросила дочь поскорее уйти н

Недавно 90-летняя мать Фрейи стала жаловаться на проблемы с памятью и попросила дочь поскорее уйти на пенсию, чтобы та смогла проводить с ней больше времени. Фрейя согласилась, но коллеги не захотели отпускать ее просто так. Они устроили в честь Фрейи прощальную вечеринку, на которую пришли более 100 человек.

«Все было очень здорово. Я счастлива, что все мои друзья здесь!» — поделилась Фрейя в интервью телек

«Все было очень здорово. Я счастлива, что все мои друзья здесь!» — поделилась Фрейя в интервью телеканалу CBS Boston. Менеджер ресторана Рони Сэндовал рассказал, что, когда Фрейя видит, что в ресторан приходят дети, она всегда здоровается с ними, говоря: «Привет, сладкие!», и добавил: «Она милая, очень милая девушка».

«Фрейя — одна из первых, кого мы устроили на работу. Люди с ограниченными способностями могут находи

«Фрейя — одна из первых, кого мы устроили на работу. Люди с ограниченными способностями могут находиться в обществе, они могут учиться новому для себя и приносить пользу другим», — считает Анна-Мари Байва, директор центра поддержки людей с ограниченными возможностями умственного развития Чарльз Ривер.









Добавить комментарий