Рецепт радужного пирога (4 фото)




Этот пирог с радужным кремом слишком красив, чтобы съесть!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 6 столовых ложек сливочного масла (расплавленного)

  2. 3 чашки молока

  3. 6 яиц

  4. Мука (2-х чашки)

  5. 7 столовых ложек сахара

  6. Красный краситель

  7. Оранжевый краситель

  8. Желтый краситель

  9. Зеленый краситель

  10. Синий краситель

  11. Фиолетовый краситель

  12. 6 чашек взбитых сливок

ПОДГОТОВКА

1. В миске взбейте муку и сахар. Смешайте яйца, затем постепенно добавьте масла и теплое молоко.

2. Разделите тесто в 6 чаш с 1 чашкой теста в каждом. Добавьте несколько капель пищевого красителя в

2. Разделите тесто в 6 чаш с 1 чашкой теста в каждом. Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждую миску и взбейте до получения цвета.

3. На сковороду вылейте чашку красного теста. Приготовьте первый слой, чтобы он мягко пузырился и был поджаристым, а затем переворачивайте. Повторяйте с двух сторон.

4. Сложите блины друг на друга, начиная с фиолетового, затем синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного цветов, добавляя сбитые сливки в каждый слой.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Рецепт радужного пирога

Рецепт радужного пирога

Рецепт радужного пирога









Добавить комментарий