Рейтинг@Mail.ru

10 рецептов с лучшим, что можно положить между двумя кусочками хлеба (10 фото)




Считается, что бутерброд впервые изобрел Николай Коперник в XVI веке. В XVIII веке граф Сэндвич, который засиживался за карточными играми, попросил положить ему что-нибудь между двумя ломтиками хлеба. Так началась эра вкусной, быстрой и удобной еды. Бутерброд не терпит консерватизма, его начинки исчисляются сотнями вариаций. Оформлять его можно как угодно: листьями салата, свежими и солеными овощами, яблоками и даже шоколадом. Сегодня fotojoin.ru приглашает вас на кухню проявить творческую фантазию и приготовить себе что-нибудь новое и вкусненькое.
Сэндвич с копченым лососем и авокадо

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1 ст. л. белого уксуса 2 больших яйца 2 ломти

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1 ст. л. белого уксуса 2 больших яйца 2 ломтика цельнозернового ржаного хлеба поджаренного 2 горсти руколы 1 спелое авокадо, нарезанное ломтиками 4 ломтика тонко нарезанного копченого лосося Приготовление: В воде с уксусом сварите яйца пашот. На поджаренный кусочек хлеба положите руколу, авокадо, копченый лосось и сверху положите яйцо пашот. По желанию добавьте в этот бутерброд укроп, красный лук, каперсы. Ешьте сразу, пока яйцо теплое.
Средиземноморский сэндвич

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба из цельной муки 2-3 ст. л. ки

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба из цельной муки 2-3 ст. л. кинзы 1 лист свежего салата 2 тонких ломтика помидора 2 тонких ломтика огурца тонко нарезанный красный лук 1-2 ст. л. сыра фета 2 колечка сладкого перца хумус красный перец по вкусу Приготовление: Оба ломтика хлеба обильно смажьте хумусом и положите на нижний лист салат, помидор, кинзу, огурец, красный лук, сыр фета, сладкий перец. При желании поперчите, накройте вторым кусочком хлеба и сколите шпажкой.
Калифорнийский сэндвич с жареным яйцом

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1/4 стакана майонеза 1-2 консервированных коп

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1/4 стакана майонеза 1-2 консервированных копченых перца чили 3 ломтика белого хлеба поджаренного 1/4 стакана листьев шпината измельченного 4 ломтика готовой индейки 1/2 помидора, тонко нарезанная 4 ломтика бекона, слегка поджаренных 2 ломтика швейцарского сыра 1/2 авокадо, очищенная и нарезанная ломтиками 1 яйцо средней прожарки Приготовление: Майонез смешайте с перцем чили. Намажье на одну сторону тоста майонез. Затем выкладывайте ингредиенты в таком порядке: половина шпината, кусочек индейки, половина помидоров, 2 ломтика бекона и сыр. Сверху положите второй кусочек тоста, обильно смазанный майонезом с двух сторон. Затем шпинат, авокадо, три кусочка индейки, помидор, сыр, бекон и жареное яйцо. Накройте третьим кусочком хлеба, с одной стороны смазанным майонезом. Разрежье бутерброд по диагонали на четвертинки и каждую сколите шпажкой.
Сэндвич по-турецки с клюквенным соусом

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика поджаренного хлеба 3 стакана измель

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика поджаренного хлеба 3 стакана измельченной вареной индейки или курицы 2 стебля сельдерея нарезанные 2-3 пера зеленого лука нарезанного 1/3 стакана грецких орехов (можно чуть поджарить) 1/2 стакана майонеза 1/3 стакана клюквенного соуса 1 зубчик измельченного чеснока 1/8 ч. л. паприки соль, перец, лимонный сок по вкусу Приготовление: В большой миске смешайте индейку, сельдерей, лук и грецкие орехи. Добавьте в майонез клюквенный соус, чеснок, специи и лимонный сок. Все тщательно перемешайте. Соедините заправку с остальными ингредиентами. Будет лучше, если начинка пропитается в течение 1-2 часов. Но это необязательно. Поэтому смело помещайте начинку между двумя ломтиками хлеба и наслаждайтесь.
Яблочный сэндвич

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1/2 чашки сыра Маскарпоне 2 ч. л. меда 4 ст. 

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1/2 чашки сыра Маскарпоне 2 ч. л. меда 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры 8 ломтиков хлеба с изюмом и корицей 1 зеленое яблоко, тонко нарезанное 2 ст. л. коричневого сахара ванильное мороженое (по желанию) Приготовление: В небольшой миске венчиком взбейте Маскарпоне и мед. Поджарьте ломтики хлеба на гриле и смажьте маслом те, что будут снаружи. Намажьте на нижний ломтик Маскарпоне и положите кусочки яблок, затем снова Маскарпоне и накройте вторым тостом. Повторите последовательность. Сверху посыпьте небольшим количеством сахара, накройте последним ломтиком хлеба и поджарьте на гриле с крышкой в течение 3-5 минут. Украсьте каждый бутерброд шариком ванильного мороженого.
Индийский сэндвич в пите

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла 1/2 куриной грудки

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла 1/2 куриной грудки 1/4 чашки чечевицы 3-4 ст. л. йогурта без добавок 2 ч. л. карри сок половины лимона 1/4 стакана нарезанного миндаля 1/2 стакана смешанной зелени (мята, базилик, петрушка) 1/2 стакана половинок винограда 2 питы, разрезанных пополам соль, перец по вкусу. Приготовление: Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу с обеих сторон с солью и перцем. Дайте остыть и измельчите ее ножом. Отварите чечевицу, воду слейте. В маленькой миске взбейте йогурт, карри и лимонный сок. Добавьте зелень с щепоткой соли. Смешайте в одной миске нарезанную курицу, чечевицу, миндаль и виноград. Залейте все йогуртовой заправкой и перемешайте. Заполните половинки питы полученной смесью и подавайте с салатом или свежими овощами.
Сэндвич с инжиром, шоколадом и сыром

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 ст. л. сливочного масла тем

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 ст. л. сливочного масла темный шоколад (70%), измельченный на маленькие кусочки 4 ломтика бекона поджаренного 2 шт. свежего инжира, порезанного на кусочки 50 г сыра дорблю Приготовление: Нагрейте сковороду и растопите на ней немного сливочного масла. Поджарьте хлеб с обеих сторон. На каждый ломтик положите нарезанный шоколад, так что он будет немного таять, сверху поджаренный теплый бекон, нарезанный инжир, сыр дорблю и накройте вторым ломтиком хлеба. Будьте внимательны, шоколад может потечь.
Сэндвич со шпинатом и жареным сыром

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 кусочка индейки 1 ст. л. сы

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 кусочка индейки 1 ст. л. сыра Филадельфия 1/4 стакана консервированных артишоков нарезанных горсть свежего шпината 3 ст. л. тертого сыра моцарелла соль и перец по вкусу Приготовление: Смешайте артишоки, шпинат, тертый сыр, соль и перец. Намажьте ломтики хлеба сливочным сыром, положите кусочки индейки в овощную начинку и запеките в гриле с крышкой в течение 3 минут.
Сэндвич с копчеными колбасками и соусом песто

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты для сэндвича: 1 чиабатта 1 яйцо 2 копченых кол

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты для сэндвича: 1 чиабатта 1 яйцо 2 копченых колбаски горсть руколы 1-2 ст. л. оливкового масла Ингредиенты для соуса песто: 50 г листьев базилика 50 г кедровых орехов 100 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 50 г сыра Пармезан 1 ч. л. соли Приготовление: Сделайте соус песто: измельчите все в блендере и залейте оливковым маслом. Копченые колбаски разрежьте вдоль и пополам и слегка поджарьте. Яйцо пожарьте так, чтобы белок схватился и стал белым, а желток остался жидким. Чиабатту разрежьте вдоль и положите на нижнюю половину руколу, затем колбаски, яйцо и полейте сверху песто.
Аппетитная классика — сэндвич с тунцом

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного 2-4 ст. л. ма

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного 2-4 ст. л. майонеза 1 яйцо вареное 1 ч. л. лимонного сока 1 стрелка сельдерея, мелко порубленного 2 ст. л. красного лука измельченного 4 листа салата 4 ломтика хлеба любого Приготовление: Слить воду в тунце, вилкой его покрошить. Яйцо почистить и мелко нарубить. Ломтики хлеба поджарить. Смешать тунец, яйцо, лук, сельдерей, лимонный сок и добавить майонез. Тщательно перемешать. На ломтик хлеба положить листья салата, начинку, снова салат и накрыть вторым ломтиком. При желании можно запечь сэндвич на гриле с крышкой в течение 2 минут. Источник: greatist , edimdoma Превью: slenderkitchen









Добавить комментарий