Рисовая плотина – новинка японской кухни (10 фото)

Япония не перестает удивлять необычными новшествами в кухне своей страны. В последнее время во многих ресторанах Японии посетителям стали предлагать попробовать блюдо «damukare», приготовленное из риса и карри и выложенное в виде плотины, защищающей рис от наводнения карри. Хотя это блюдо было придумано еще в 1965-ом году, популярность оно стало приобретать лишь с 2007-го года.

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Рисовая плотина – новинка японской кухни

Добавить комментарий