Родители 28-летней россиянки не дают ей даже одеваться самой. Весь мир в шоке от того, как выглядит их дочь (1 фото)




Еще недавно почетное звание живой куклы Барби носила жительница Украины Валерия Лукьянова. Но сегодня мировую славу и титул самой пластиковой девушки мира уверенно отвоевывает уроженка Кургана Анжелика Чепрасова. Уже сегодня она хорошо известна пользователям социальных сетей как Анжелика Кенова — русская Барби.

Выглядит девушка как кукла. Тонны макияжа, неестественно идеальное тело, одежда, словно с ярко-розов

Выглядит девушка как кукла. Тонны макияжа, неестественно идеальное тело, одежда, словно с ярко-розовых полок детского магазина.

Ее родители, которые, к слову, выглядят вполне по-человечески, сразу после рождения решили сделать из дочери живую куклу и вырастить из нее успешную модель.

Первое им уже удалось. А благодаря социальным сетям, где сотни тысяч человек пристально разглядывают идеальные формы девушки, которые она так щедро демонстрирует, у нее есть все шансы взойти на Олимп модной индустрии.

Мама Анжелики, по сути, работает менеджером дочери — она полностью организует всю ее жизнь: выбирает одежду, еду, людей, с которыми девушка может общаться.

В одном интервью девушка призналась, что еще ни разу не ходила на свидание одна, всегда под присмотром. На страничках девушки в социальных сетях множество мужчин оставляют свои координаты, мечтая это исправить.

А она очень активно общается со своими фанатами.

Девушка говорит, что весит всего 40 килограмм при росте в 165 сантиметров, а обхват ее талии всего 50 сантиметров. Она каждый день ходит в спортзал и уверяет, что счастлива быть живой Барби — куклой, которая вдохновляет девочек по всему миру.

Недавно Анжелика пожаловалась поклонникам, что СМИ называют ее совершенно беспомощной, полностью зависимой от родителей. Это не так, считает 28-летняя Барби. Ведь благодаря растущему числу поклонников она может хорошо зарабатывать как модель.









Добавить комментарий