Российская фотомодель утопила в бассейне роскошный Mercedes S400 богатого бойфренда (4 фото)




«Любовников спесь остановит, в бассейны машины столкнет», — такая строчка а-ля Некрасов должна теперь украсить резюме российской модели Кристины Кучмы! Она это заслужила. И вот каким образом!

Дело было на Багамах. Наша 24-летняя соотечественница и по совместительству участница второго сезона «Холостяк» наслаждалась в ресторане трапезой и обществом своего вот уже полтора года как бойфренда — 41-летнего банкира с Уолл-стрит Гая Джентайла (дальнейшее — с его слов). В переменах между блюдами возлюбленная попросила его передать сахар — и 50 тысяч долларов на открытие собственного бизнеса.

Российская фотомодель утопила в бассейне роскошный Mercedes S400 богатого бойфренда

Деликатно напомнив возлюбленной о давеча подаренных на день рождения сумочке Gucci, новеньком айфоне

Деликатно напомнив возлюбленной о давеча подаренных на день рождения сумочке Gucci, новеньком айфоне и дорогущих наушниках Beats и указав на то, что просьба о деньгах «размыла границы между бизнесом и романтикой», Гай ответил подруге отказом. В сердцах та плеснула ему в лицо горячим зеленым чаем, выскочила из-за стола — и была такова (не забыв, однако, прихватить ключи от его роскошного Mercedes S400).

Малое время спустя банкир получил от девушки сообщение с упреками (мол, обещал помочь и кинул, врун

Малое время спустя банкир получил от девушки сообщение с упреками (мол, обещал помочь и кинул, врун несчастный!) и зловещим обещанием сюрприза на заднем дворе дома. В свою милую берлогу класса люкс мужчина вернулся лишь наутро, но эффект от домашней заготовки это ничуть не смазало: он обмер, увидев на дне бассейна… собственный автомобиль (издание оценило его примерно в 55 тысяч долларов)!

Первым чувством благородного Джентайла был ужас от мысли, что у Кристины хватило мстительности забраться внутрь. О самочувствии несчастной машины и порче имущества он даже не подумал! Но когда стало ясно, что все отсеки транспортного средства пусты, автовладелец вскипел и накатал заявление в полицию.

«Я действительно любил эту девушку и собирался на ней жениться, но она зашла слишком далеко. Она сбр

«Я действительно любил эту девушку и собирался на ней жениться, но она зашла слишком далеко. Она сбросила мою машину, а я бросил ее!» — горько резюмировал растоптанный романтик.









Добавить комментарий