Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты:
-
2 куриные грудки
-
200 г твердого сыра
-
400 г консервированных шампиньонов
-
2 вареные моркови
-
майонез
-
зелень
-
соль, специи по вкусу
-
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Куриное филе обжарить. Морковь отварить и натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Куриное филе отделить от костей. Филе нарезать маленькими кусочками.
Твердый сыр натереть на средней терке. С шампиньонов слить жидкость.
Половину курицы выложить на блюдо, смазать майонезом, посолить, приправить, придав круглую форму. Затем — морковь (смазать майонезом).
Сверху выложить оставшуюся курицу. Посолить, приправить. Смазать майонезом и посыпать рубленым укропом. Воткнуть шляпки грибов.
- Шопский салат