Слишком сексуальной актрисе в Камбодже запретили сниматься в кино (8 фото)




24-летней актрисе Денни Кван на год запретили сниматься в кино, потому что чиновники Министерства культуры страны сочли ее «слишком сексуальной». Такое наказание вызвало возмущения, а сама актриса настояла на том, что исполняет не такие уж и эротические роли, а также сказала, что постарается «не быть такой же сексуальной, как обычно». Источник: Daily Mail Денни Кван играла во многих фильмов, а на ее страницу в фейсбуке подписано 300 тысяч людей со всего мира. Она говорит, что ее роли не имеют ничего общего с эротическими ролями других актрис. «В Камбодже много сексуальных артистов. Во время съемок некоторые даже больше меня целуются и ведут себя эротично. Я знаю, что имею право носить что хочу, но в нашей культуре люди не могут это принять. Теперь я постараюсь не быть такой же сексуальной, как обычно, когда пишу в фейсбук». Денни Кван

Слишком сексуальной актрисе в Камбодже запретили сниматься в кино

Слишком сексуальной актрисе в Камбодже запретили сниматься в кино

Слишком сексуальной актрисе в Камбодже запретили сниматься в кино

Актриса рассказала, что когда с ней впервые связались сотрудники Министерства культуры Камбоджи, они

Актриса рассказала, что когда с ней впервые связались сотрудники Министерства культуры Камбоджи, они ее «воспитывали как дочь», но при этом она оставляет за собой право одеваться как пожелает.

Кодекс поведения Министерства создан для того, чтобы пропагандировать «сохранение искусства, культур

Кодекс поведения Министерства создан для того, чтобы пропагандировать «сохранение искусства, культуры, традиций и национальной идентичности», а также «предотвращать любые негативные влияния на искусство и традиции народа».

Решение министерства культуры о том, что ближайшие 12 месяцев Кван не сможет появляться перед камера

Решение министерства культуры о том, что ближайшие 12 месяцев Кван не сможет появляться перед камерами, рассердило женщин и защитников свободы в стране. Группа за гендерное равенство Gender and Development Cambodia выступила против него. «Как по мне, министерство не должно с ней так поступать, потому что не существует закона, который бы запрещал людям что-то носить», — заявила исполнительный директор организации Рос Софип. Она добавила, что министерство нарушает конвенцию ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. Глава другой организации по правам женщин Тильда Хук назвала действия министерства «ужасающими»: «Такое могло произойти только с женщиной, и это гендерная дискриминация, нарушение гендерного равенства». Она добавила, что министерство способствует тому, чтобы Кван не нашла другую работу, и призывает других работодателей не нанимать женщину, — и это еще одна форма дискриминации. исследователь гендерных вопросов Тереза де Лангис сказала, что «такие вещи заставляют опускать руки, не только Кван, но и всех женщин, которые хотят себя выразить».

Сотрудники министерства уверены, что поступило правильно. Глава дисциплинарного совета Чемрон Ванта

Сотрудники министерства уверены, что поступило правильно. Глава дисциплинарного совета Чемрон Ванта заявил, что мисс Кван была наказана за то, что нарушила письменное обещание, данное в прошлом мае — не носить откровенную одежду: «Члены совета решили наказать Денни Кван годовым запретом на любую активность в индустрии развлечений: кино, караоке и вокальные выступления на телевидении».

Пресс-секретарь Министерства по делам женщин Пон Патборей заявил, что Кван как публичная фигура не и

Пресс-секретарь Министерства по делам женщин Пон Патборей заявил, что Кван как публичная фигура не имеет права носить все, что пожелает: «Ей нужно быть осторожной с нашей культурой».









Добавить комментарий