СОЛИСТ RAMMSTEIN ВПЕРВЫЕ ВЫСКАЗАЛСЯ О РОМАНЕ СО СВЕТЛАНОЙ ЛОБОДОЙ (3 фото)




Продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на беременность певицы.

Беременная после беременности беременность певицы певица

В мае 2018-го Светлана Лобода во второй раз стала мамой. О пополнении в семье артистки известно немного — в Америке она родила дочку, имя которой до сих пор скрывается от прессы. Не рассказывает певица и о том, кто стал отцом ребенка. Однако поклонники Светланы уверены — малыша она родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. До сих пор артисты не комментировали слухи о своем романе, и лишь на днях стали известны некоторые подробности. В интервью Karabas Live продюсер Светланы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни артистки. «Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», — отметила Нателла.

Беременная после беременности беременность певицы певица

И, несмотря на то, что ничего конкретного продюсер не рассказала, она еще больше заинтриговала фанатов Светланы, признавшись, что Тилль все же знал о ее беременности.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», — заявила Крапивина.

Беременная после беременности беременность певицы певица

Поделитесь этим постом с друзьями

Источник









Добавить комментарий