Суд обязал семью Фриске вернуть 21 миллион, не потраченный на ее лечение (3 фото)




Суд Москвы вынес решение по иску «Русфонда» к родственникам Жанны Фриске: отцу Владимиру и матери Ольге Копыловым, и 4-летнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя — отца Дмитрия Шепелева.

Суд постановил удовлетворить требования фонда и взыскать с семьи деньги, собранные благотворителями

Суд постановил удовлетворить требования фонда и взыскать с семьи деньги, собранные благотворителями на лечение Жанны, но оставшиеся не использованными — в сумме 21,633 млн рублей. Родители певицы до сих пор не могли дать конкретного ответа, куда делись эти миллионы. Шепелев же, наконец, рад, что его признали невиновным, потому что он «не имел доступа к благотворительным счетам». Телеведущий считает виновной в использовании денег мать Жанны.

«Но по-отцовски я негодую, потому что разменная монета в этой ужасной и стыдной истории — мой единственный сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды, — прокомментировал «СтарХиту» Шепелев. — Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня в этой ситуации — благополучие и спокойствие моего сына и, разумеется, буду обжаловать это решение суда».

Родители Жанны. Поделитесь этим постом с друзьями Источник

Родители Жанны. Поделитесь этим постом с друзьями Источник









Добавить комментарий