Ужасная болезнь! (1 фото)




34-летнего Вида из Камбоджи избегает его семья и унижают другие люди, из за того что у него на лице растет огромный чрезвычайно опасный для жизни нарост. Но, к счастью, его заметили хорошие люди!

Австралийцы Диана Коски и ее муж Джон Нетлтон встретили 34-летнего Вида, проводя отпуск в столице Ка

Австралийцы Диана Коски и ее муж Джон Нетлтон встретили 34-летнего Вида, проводя отпуск в столице Камбоджи Пномпене на прошлой неделе. Бездомный и безработный мужчина родился с наростом, который вырос настолько большим, что полностью покрывает правую сторону его лица, свисая вниз. Когда пара вернулась в свой Monsoon Boutique Hotel, менеджер помог им узнать, как они могли бы помочь несчастному. Диана и Джон опубликовали фото Вида в Facebook с просьбой – знает ли кто-нибудь пластического хирурга или любой другой способ, чтобы помочь ему. С ними немедленно связался бизнесмен, который посоветовал высококлассного хирурга в Сингапуре. Сейчас пара ждет медицинских записей о состоянии Вида, которые они отправят хирургу, чтобы обсудить возможность операции. Если операция возможна и хирург согласен, г-жа Коски сказала, что они будут пытаться получить для мужчины визу, сделать паспорт и купить авиабилеты.34-летнего Вида из Камбоджи избегает его семья и унижают другие люди, из за того что у него на лице растет огромный чрезвычайно опасный для жизни нарост. Но, к сего счастью его заметили хорошие люди!

Австралийцы Диана Коски и ее муж Джон Нетлтон встретили 34-летнего Вида, проводя отпуск в столице Камбоджи Пномпене на прошлой неделе. Бездомный и безработный мужчина родился с наростом, который вырос настолько большим, что полностью покрывает правую сторону его лица, свисая вниз. Когда пара вернулась в свой Monsoon Boutique Hotel, менеджер помог им узнать, как они могли бы помочь несчастному. Диана и Джон опубликовали фото Вида в Facebook с просьбой – знает ли кто-нибудь пластического хирурга или любой другой способ, чтобы помочь ему. С ними немедленно связался бизнесмен, который посоветовал высококлассного хирурга в Сингапуре. Сейчас пара ждет медицинских записей о состоянии Вида, которые они отправят хирургу, чтобы обсудить возможность операции. Если операция возможна и хирург согласен, г-жа Коски сказала, что они будут пытаться получить для мужчины визу, сделать паспорт и купить авиабилеты.









Добавить комментарий