$11,111 в секунду! (1 фото)




В 2017 году на экраны вышел фильм «Человек-паук: Возвращение домой». Обычное супергеройское кино, где команда Мстителей, новый Человек-паук и ряд старых знакомых героев. Так вот, одну из ролей, далеко не главную, играет Роберт Дауни-младший. Он исполняет Тони Старка, который известен как Железный человек. И стал известен гонорар актёра за роль второго плана.

фильмы на новый год Старый Новый год лучше кино этого года Год кино старое кино Новый год старые фил

За эту картину Роберт Дауни-младший получил $10,000,000. Причем насчитали 15 минут экранного времени, где он появляется. Впрочем, реально играет он минутах в пяти, остальное – летает нарисованный на компьютере его герой. Ну пусть так, посчитаем всё вместе. Получается, что актер зарабатывает $666,666 за минуту, или $11,111 за секунду появления в кадре своего героя.

Вообще стоит завидовать, потому что Роберт Дауни-младший входит в небольшую группу актеров с максимальными гонорарами. Он может легко получить за фильм $20 млн. Другое дело, что подобные гонорары могут позволить себе далеко не все фильмы, лучше всего платят большие франшизы, в том числе супергеройские.









Добавить комментарий