В школе над ней издевались из-за лишнего веса, и тогда отец подарил ей… пластическую операцию (5 фото)




Эта история о том, что такое настоящая безусловная родительская любовь, творящая чудеса. Отец Хали, Том, воспитывал дочь в одиночку. С самого детства девочка страдала от пищевой зависимости и отчаянно с ней боролась. Папа всегда был на ее стороне в этой борьбе, но, увы, ничем кроме расстройств, ощущения провала и разочарований она не заканчивалась.

Самый большой ее вес составлял 129 килограммов. Она уже с трудом подбирала одежду своего размера, ст

Самый большой ее вес составлял 129 килограммов. Она уже с трудом подбирала одежду своего размера, страдала от повышенного давления и уровня холестерина в крови, тахикардии и поликистоза яичников.

Помимо проблем со здоровьем, она была изгоем среди одноклассников. Дошло до того, что школу пришлось

Помимо проблем со здоровьем, она была изгоем среди одноклассников. Дошло до того, что школу пришлось бросить. Хали сидела на всех мыслимых и немыслимых диетах, но результата не было. Вес если и уходил, то обратно возвращался с новыми килограммами.

В подростковом возрасте Хали перенесла бариатрию — операцию, искусственным образом ограничиваю

В подростковом возрасте Хали перенесла бариатрию — операцию, искусственным образом ограничивающую объем желудка. После этого девушка сбросила половину веса и поменяла пищевые привычки. Но с формой тела, похожего на сдувшийся шарик, она не могла поделать ничего. И вот, когда девушке исполнилось 23 года, отец сделал ей подарок, благодаря которому она стала выглядеть совсем по-другому.

Пластическую операцию. Хирург убрал обвисшую кожу с ее фигуры, и теперь Хали наконец-то выглядит так

Пластическую операцию. Хирург убрал обвисшую кожу с ее фигуры, и теперь Хали наконец-то выглядит так, как мечтала. Стоило такое удовольствие ее отцу 37 тысяч у. е. Однако счастливые глаза дочери были ему гораздо дороже. Он так и прокомментировал свое решение: “Я хотел, чтоб она была счастлива”.

Такой искренней любви можно только позавидовать. По-доброму, конечно!

Такой искренней любви можно только позавидовать. По-доброму, конечно!









Добавить комментарий