Валерий Меладзе рассказал об отношениях с детьми и ссорах с Джанабаевой (3 фото)




Валерий Меладзе в новом интервью рассказал о том, как улаживает ссоры со своей женой Альбиной Джанабаевой, и как воспитывает старших дочерей от первого брака и младших сыновей от второго, а также о том, что для него значит его старший брат Константин.

ссора дочери Первый отношения жены жена братья брак

Об отношениях с супругой:

«Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга. Для меня примером отношений всегда были мои родители — Шота Константинович и Нелли Акакиевна. Их отношения я бы назвал эталонными.

Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный».

ссора дочери Первый отношения жены жена братья брак

О воспитании детей:

«Девочек я в основном балую. Так получилось, в первую очередь благодаря их маме, конечно, что дочки хорошо воспитаны. Умницы, трудяги, ответственно относятся к учебе, к работе. У них все на своих местах, они знают, где и как себя вести. Что касается мальчишек, они, слава Богу, тоже очень хорошие. Лука озорной, энергичный. Ему 4 года, но он схватывает все на лету. Мы ему читаем много. Он спортом занимается, на гимнастику, плавание ходит. И, конечно, носится с утра до вечера. Делай я столько движений, был бы комком мышц.

Старший, Костя, — умница, знает два языка, английский и испанский, он — технарь по типу мышления, хорошо разбирается в химии, физике, любит спорт, занимается гольфом, плаванием. Недавно тренажер специальный купил, чтобы делать растяжку. Работает парень над собой.

Я сам пловец и хорошо плаваю, но недавно Костя меня просто разорвал в клочья в бассейне, так легко обогнал.

С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной.

С девочками — Ингой, Софьей, Ариной — мы близки, много разговариваем о каких-то вещах, которые касаются учебы, работы, правильного отношения к жизни. Несмотря на то, что старшая дочка Инна уже вышла замуж, живет не в Москве, все равно мы близко общаемся, я нуждаюсь в этом, и, к счастью, они нуждаются во мне».

ссора дочери Первый отношения жены жена братья брак

О старшем брате:

«Вижу Божье провидение в том, что в брате есть та важная составляющая, которой нет во мне. Для меня было бы величайшим счастьем, чтобы сыновья были так же близки между собой, как и мы с Костей. У каждого должна быть своя жизнь, свои планы, но наступает момент, когда мы понимаем: нашей сильной стороной является наш родной человек.

С Костей мы были совершенно разными: и друзья разные, и увлечения, но вдруг однажды стали слушать одну и ту же музыку. Костя обладает теми талантами, которых нет у меня, но он делится ими со мной максимально. Господь Бог нам дает и родителей, и братьев, и сестер, чтобы мы становились их сильными сторонами.

Был эпизод: в середине 1980-х я приехал из Батуми к брату на Украину в Николаев. Он уже был студентом, а я только начал учиться в кораблестроительном институте. Стал гулять, друзья, тусовки. Костя меня быстро встряхнул, сказал: родители многим пожертвовали, чтобы ты имел возможность учиться, ты не имеешь права так себя вести.

Мы с Костей никогда не лезли в личную жизнь друг друга, не советовали да и, пожалуй, не ждали совета. А что касается дел, то тут мы готовы идти друг другу навстречу на опережение, всегда и во всем помочь. И такая же у нас сестра Лиана, она сильный и светлый человек. Я бы хотел, чтобы у моих детей были такие отношения, как у нас. Пока все так и складывается. Слова словами, а пример гораздо важнее».

Поделитесь этим постом с друзьями

Источник









Добавить комментарий