Все лучшее сразу: фанаты Рождества украсили дом всем, чем только можно (6 фото)




Около 30 тысяч рождественских фонариков, разнообразные снеговики, Санта-Клаусы и олени украсили дом в Великобритании, ставший одним из первых подготовленных к праздникам. Хотя на дворе еще только ноябрь, сверкающий огнями дом озарил тихий пригород. Это дело рук Майкла и Лин Фарнс, которые просто помешаны на Рождестве и спускают тысячи фунтов стерлингов каждый год на украшения и подготовку к празднованию. Каждый год семья тщательно планирует, как именно украсит дом к Рождеству, чтобы превзойти прошлогоднее световое шоу. 53-летний Майкл Фарнс говорит: «Каждый год я покупаю что-то новое для украшения, надеясь подарить еще больше радости тем, кто будет на это смотреть. Это требует много усилий и стоит недешево, но мы с женой обожаем этим заниматься и получаем настоящее удовольствие, когда видим лица детей, остановившихся, чтобы полюбоваться украшениями». Источник: Daily Mail

«Я покупал украшения везде, даже в США, и мы очень этим гордимся», — добавляет хозяин этого рождеств

«Я покупал украшения везде, даже в США, и мы очень этим гордимся», — добавляет хозяин этого рождественского великолепия. Пара украшает свой дом уже около десяти лет и создает невероятные рождественские композиции, заставляющие водителей и прохожих останавливаться. Некоторые даже заходят познакомиться.

Все тридцать с лишним тысяч лампочек питает кабель длиной 200 метров. Во дворе дома Фарнсов установл

Все тридцать с лишним тысяч лампочек питает кабель длиной 200 метров. Во дворе дома Фарнсов установлено 25 снеговиков, 40 статуй Санта-Клауса, эльфы, олени, сани, пингвины, снегири и полярные медведи. Здесь также есть полноценный рождественский вертеп, огромный Дед Мороз и ледяной пруд.

«Досадно, когда лампочка перегорает, потому что некоторые очень сложно заменить. Мне приходится меня

«Досадно, когда лампочка перегорает, потому что некоторые очень сложно заменить. Мне приходится менять десятки ламп каждый год. Кроме того, требуется немало дней, чтобы все это установить, и мне нужна специальная станция, чтобы контролировать электричество и чтобы это все работало», — говорит Майкл. По его словам, соседи и посетители в основном поддерживают его инициативу, но всегда обязательно интересуются, сколько приходится платить за электричество.

«К счастью, поскольку большинство лампочек — светодиодные, со счетами за электричество все не так пл

«К счастью, поскольку большинство лампочек — светодиодные, со счетами за электричество все не так плохо. Я только надеюсь, что из-за меня не отключится свет», — отмечает хозяин прекрасного рождественского дома.

Каждый год Фарнсы выбирают три благотворительных фонда, чтобы отдавать им средства, полученные от по

Каждый год Фарнсы выбирают три благотворительных фонда, чтобы отдавать им средства, полученные от посещений экспозиции родителями с детьми. За срок около десяти лет им удалось собрать тысячи фунтов стерлингов для различных благотворительных организаций, занимающихся охраной животных. В этом году они собирают деньги для PDSA, общественной амбулатории для больных животных. «Мы хотим разделить средства между благотворительными фондами, но пока не решили, какие еще фонды выбрать в этом году», — говорит Майкл.

У него есть только одно золотое правило: «Хотя экспозиция почти готова и привлекает огромное количес

У него есть только одно золотое правило: «Хотя экспозиция почти готова и привлекает огромное количество внимания со стороны детей и прохожих, я не включаю ее полностью до 1 декабря».









Добавить комментарий