Giuseppe Zanotti Design: от подмастерья до мастера с мировым именем (1 фото)




Знаменитый торговый дом Giuseppe Zanotti Design заявил о себе в 1995 году. Однако мало кто знает, что изначально великий Джузеппе Занотти был всего лишь подмастерьем на знаменитых фабриках обуви Dior и Roberto Cavalli. Талантливый новичок очень быстро проявил незаурядные способности. Он всегда был полон смелых идей, которым впоследствии было суждено сбыться.

Утонченная женственность

В 1997 году на каннской дорожке сразу несколько знаменитостей прошли в обуви от Джузеппе Занотти. С тех пор туфли, выпускаемые под этим брендом, блистают на презентациях и фестивалях.

Отличительной особенностью мастера стала любовь к яркой палитре. В портфолио Giuseppe Zanotti Design есть обувь самых невероятных цветов. В каталогах можно увидеть малиновые и розовые сапоги, золотые и серебряные босоножки.

В отдельную линейку выделены туфли с оборкой по верхнему краю из той же фактуры, что и основная часть. Например, замшевые туфли вишневого цвета Marjorie из натуральной кожи, имеют высокий тонкий каблук. Особенностью модели стала изящная сборчатая отделка, которая превращает модель в эталон женственности. Уроки мастерства на фабриках Roberto Cavalli не прошли даром. Маэстро научился вниманию к деталям.

Главное же во всех образцах, которые он поставляет на рынок, — необыкновенно устойчивая колодка. Вся обувь от Giuseppe Zanotti Design практична и функциональна. В этих туфлях можно не только выйти в ресторан или на премьерный показ, но и без устали провести рабочий день в офисе.

Эталон практичности

В интернет-магазине NO ONE представлены и сапоги, выпускаемые под этим брендом. Причем, в каталоге можно выбрать модели и укороченные, и высокие. Классических ботинок и лоуферов мастер избегает. Наверное, они кажутся ему скучноватыми.




Но в каждой модели сапог имеется какая-то эксклюзивная отметина мастера:

  • стразы;

  • серебристые каблуки;

  • фактурная отделка.

Особенно мастер любит работать с ботфортами. В Европе ботфорты из части военной амуниции превратились в модную обувь, благодаря королю Генриху Четвертому, в конце 17 века. Именно тогда их стали выполнять из более мягкой кожи.

Интересно, что ботфорты тогда уже шагнули в светские салоны. Знаменитая многослойная одежда мушкетеров — тому свидетельство. На светских раутах верхняя часть ботфортов отворачивалась и превращалась в элемент декора.

Высокие сапоги из коллекции ELEGANTE в магазине NO ONE на низком устойчивом каблуке бежевого цвета выполнены из натуральной кожи. Изюминкой модели стала металлическая отделка золотистого цвета. Она украшает носик и, в то же время, делает его более защищенным.






Добавить комментарий