Секс по-новому: трансгендер и другие необычные женщины в рекламной кампании нижнего белья (4 фото)




Стефания ван Клюйсен (Stephania Van Cluysen) — 21-летняя модель из Бельгии, также известная как Эффи. Она родилась мужчиной, но после операции по смене пола в 2015 году живет как женщина. Эффи рассказала о том, что приняла участие в съемке рекламы торговой марки женского нижнего белья, чтобы придумать новый смысл определению «сексуальный». Источник: dailymail.co.uk

В отчете онлайн-издания The Fashion Spot отмечено, что из 422 моделей, принявших участие в весенне-л

В отчете онлайн-издания The Fashion Spot отмечено, что из 422 моделей, принявших участие в весенне-летних кампаниях модных брендов, только 21,8% относились не к европеоидной расе и 1,4% обладали размером одежды больше 44-го. Ни один трансгендер не принял участия в модных показах. Однако бренд Scantilly компании Curvy Kate никогда не пользовался услугами профессиональных моделей, вместо этого выбирая девушек, которые похожи на их клиентов. Подходящие кандидатуры были найдены в социальных сетях. «Для нас как для бренда важно, чтобы посредством наших рекламных кампаний мы могли обратиться как можно к большему количеству женщин. Мы знаем, что наши клиенты не похожи друг на друга, так почему наши модели должны быть одинаковыми?» — считает глава отдела по связям с общественностью и маркетингу Scantilly Ханна Исичей. Рекламная кампания #TheNewSexy представляет восемь ярких женских образов, включая женщину, страдающую облысением, женщину с ампутированной ногой, а также женщину, излечившуюся от анорексии. Каждая из них хочет показать, что чувствует себя уверенно и заслуживает того, чтобы выглядеть сексуально в прекрасном нижнем белье.

Одна из принявших участие в показах моделей, Стефания ван Клюйсен, описала свое детство в Бельгии ка

Одна из принявших участие в показах моделей, Стефания ван Клюйсен, описала свое детство в Бельгии как «трудное» и сказала, что она чувствовала себя женщиной с самого раннего детства. Она также рассказала, что долгие годы терпела издевательства, оскорбления и насмешки, исходившие как от школьных задир, так и от прохожих на улицах.

«У всех есть право жить в мире с самим собой, и если СМИ буду демонстрировать нам самых разных женщи

«У всех есть право жить в мире с самим собой, и если СМИ буду демонстрировать нам самых разных женщин — разных рас, роста, возраста и способностей — тогда девушки, которые разглядывают моделей в журналах и хотят быть похожими на них, будут более спокойно относиться к самим себе».

«Я трансгендер и волнуюсь о том, примут меня люди или нет, но на самом деле важнее всего было, чтобы

«Я трансгендер и волнуюсь о том, примут меня люди или нет, но на самом деле важнее всего было, чтобы я сама смогла принять себя, и я очень довольна тем, что у меня получилось».









Добавить комментарий