Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых. fotojoin.ru предлагает вам забыть о диете в эти выходные и побаловать себя и свою семью вкуснейшими пончиками.
Вам понадобятся: 200 г творога 7 ст. л. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара щепотка соды уксус растительное масло сахарная пудра Способ приготовления: Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте.
В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте масло.
Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.
Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.
Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Источник: naget Фото на превью: Rasmus Gundorff S?derup