Рецепт нежнейших сырников, просто созданных для чаепития (5 фото)

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, но при этом не тратить много времени на сооружение кремовых башен и не следить внимательно за минутной стрелкой в ожидании, когда же испекутся коржи. Именно для такого случая и придумали сырники. Сегодня fotojoin.ru делится с вами рецептом творожного десерта, который не только очень вкусный, но еще и полезный.
Сырники

Ингредиенты: 800 г 5%-го творога 80–100 г сахара (примерно 4–6 ст. л. без горки) 80 г муки (примерно

Ингредиенты: 800 г 5%-го творога 80–100 г сахара (примерно 4–6 ст. л. без горки) 80 г муки (примерно 4 ст. л. с маленькой горкой) 4 яйца щепотка соли Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Здесь главное — не положить много муки, но и слишком жидким тесто тоже не должно быть.

Шаг 2. Мокрыми руками скатайте шарики из приготовленной массы. Обваляйте в муке и стряхните лишнюю.

Шаг 2. Мокрыми руками скатайте шарики из приготовленной массы. Обваляйте в муке и стряхните лишнюю.

Шаг 3. Жарьте сырники на раскаленной сковороде на среднем огне.

Шаг 3. Жарьте сырники на раскаленной сковороде на среднем огне.

Шаг 4. Когда одна сторона зарумянится, переверните на другую и накройте крышкой. Готовые сырники выл

Шаг 4. Когда одна сторона зарумянится, переверните на другую и накройте крышкой. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Источник: anybenyraba Фото на превью: taomlar

Источник: anybenyraba Фото на превью: taomlar

Добавить комментарий