Андеграундные рестораны в столице Венесуэлы (16 фото)




Развал СССР в 1990-х годах принес в Гавану многочисленные андеграундные рестораны и столовые, когда клиентов обслуживали прямо в жилых домах и квартирах. Хотя с того момента прошло немало времени в столице Венесуэлы, Каракасе, жители которого пытаются сделать все возможное, чтобы выжить в условиях экономического кризиса, тотальной коррупции и высокого уровня преступности, эти заведения можно встретить и сегодня.

Андеграундные рестораны в столице Венесуэлы

1. Обычная сервировка для ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе. На столе небольшие глиняные горшо

1. Обычная сервировка для ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе. На столе небольшие глиняные горшочка с паштетом и блюдом из тыквы.

2. Официант подает блюда в ресторане «Ciboulette Prive» в Каракасе.

2. Официант подает блюда в ресторане «Ciboulette Prive» в Каракасе.

3. Вот так выглядит обеденная зона ресторана «La Isabela», расположенная прямо в доме ресторатора Эд

3. Вот так выглядит обеденная зона ресторана «La Isabela», расположенная прямо в доме ресторатора Эдуардо Морено, в Каракасе. Постоянные посетители каждую неделю получают по электронной почте новое меню, в котором всегда представлено множество экзотических блюд. Для покупки продуктов Морено лично выезжает каждые несколько недель из страны.

4. Ресторан «Ciboulette Prive», открывшийся в октябре прошлого года в Каракасе, рассчитан всего на 1

4. Ресторан «Ciboulette Prive», открывшийся в октябре прошлого года в Каракасе, рассчитан всего на 16 клиентов. Гости могут поужинать под манговым деревом в саду, стены которого украшены произведениями искусства в стиле ретро. В качестве сервировочных салфеток используются старые виниловые пластинки. На фото владелец ресторана Эмильяно с бокалами для шампанского.

5. Шеф-повар Ана на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

5. Шеф-повар Ана на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

6. Владелец ресторана «La Isabela» Эдуардо Морено осматривает полки с продуктами.

6. Владелец ресторана «La Isabela» Эдуардо Морено осматривает полки с продуктами.

7. Шеф-повар Ана готовит мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

7. Шеф-повар Ана готовит мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

8. Владелец ресторана «La Isabela» Эдуардо Морено лично занят приготовлением блюд.

8. Владелец ресторана «La Isabela» Эдуардо Морено лично занят приготовлением блюд.

9. Мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

9. Мясо по-татарски с айоли на кухне ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

10. Официант разносит заказы в ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

10. Официант разносит заказы в ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе.

11. Шеф-повар Ана готовит свинину конфи с вареньем из перца чили в ресторане «Ciboulette Prive» в Ка

11. Шеф-повар Ана готовит свинину конфи с вареньем из перца чили в ресторане «Ciboulette Prive» в Каракасе.

12. Шеф-повар достает продукты из холодильника.

12. Шеф-повар достает продукты из холодильника.

13. В ресторане «Ciboulette Prive» в Каракасе клиенты могут понаблюдать за процессом приготовления п

13. В ресторане «Ciboulette Prive» в Каракасе клиенты могут понаблюдать за процессом приготовления пищи.

14. Владелец ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе помогает официанту разносить заказы посетителям

14. Владелец ресторана «Ciboulette Prive» в Каракасе помогает официанту разносить заказы посетителям.

15. Обеденная зона ресторана «La Isabela», расположенного в доме ресторатора Эдуардо Морено, в Карак

15. Обеденная зона ресторана «La Isabela», расположенного в доме ресторатора Эдуардо Морено, в Каракасе.









Добавить комментарий