Британская семья решила не отправлять детей в школу, а поехать с ними в кругосветное путешествие (10 фото)




Семейная пара из Кембриджа решила объехать весь мир вместе с двумя детьми вместо того, чтобы сажать их за школьные парты. Пол и Кэролайн Кинг познакомились, когда путешествовали. Последние 19 месяцев своей совместной жизни они возили сыновей — шестилетнего Уинстона и четырехлетнего Генри — по 15 странам. Источник: Daily Mail

Британцы утверждают, что их сыновья более развиты, чем их сверстники. Перебрав около двадцати вариан

Британцы утверждают, что их сыновья более развиты, чем их сверстники. Перебрав около двадцати вариантов школ для Уинстона, продвинутые родители приняли жизненно важное решение. Продав дом за 280 тысяч фунтов стерлингов и все, что в нем было, семейство решило самостоятельно обучать детей вне школы и пока не собирается менять положение дел.

Пол Кинг рассказал газете The Sunday Mirror: «Мы никогда не будем заставлять мальчиков ходить в школ

Пол Кинг рассказал газете The Sunday Mirror: «Мы никогда не будем заставлять мальчиков ходить в школу или сдавать экзамены. Мы не повышаем голос на детей, так почему учителю это должно быть позволено?»

Уинстон и Генри на Бали. Пол и Кэролайн познакомились, когда путешествовали по Кашмиру в 2003 году,

Уинстон и Генри на Бали. Пол и Кэролайн познакомились, когда путешествовали по Кашмиру в 2003 году, и поселились в шведском Гётеборге, родном городе Кэролайн.

Генри держит кальмара на пляже на Мальдивах. Мысль не отдавать детей в школу возникла у Кэролайн, ко

Генри держит кальмара на пляже на Мальдивах. Мысль не отдавать детей в школу возникла у Кэролайн, когда Уинстон жаловался на скуку в детском саду: он научился читать еще в годовалом возрасте. Начав путешествие с Румынии, они затем посетили Дубай, Индию, Мальдивы, Малайзию, Индонезию, Борнео, Таиланд, Лаос, США, Колумбию, Испанию, Египет, Италию и Чехию.

Кинги в Убуде, Индия. У Пола Кинга бизнес под названием Hammock Heaven: он занимается производством

Кинги в Убуде, Индия. У Пола Кинга бизнес под названием Hammock Heaven: он занимается производством гамаков, но работает удаленно, чтобы иметь возможность вести тот образ жизни, который выбрала семья. «Иногда кажется, что они ничего не воспринимают. Их совершенно не впечатлили пирамиды, а когда мы увидели римский амфитеатр, они сказали, что это скучно», — жалуется отец мальчиков.

На вулкане Сольфатара в Италии. «Но потом они будут обсуждать то, что увидели, и мы узнаем, что это

На вулкане Сольфатара в Италии. «Но потом они будут обсуждать то, что увидели, и мы узнаем, что это произвело впечатление. Однажды утром они проснулись и попросились поехать обратно в Египет. Зачем читать об истории и культуре в книге, когда можно испытать это на собственном опыте?» — рассказывает Пол.

Генри в гамаке в одном из парков Праги. Родители делают с детьми проекты на основе своих поездок. Се

Генри в гамаке в одном из парков Праги. Родители делают с детьми проекты на основе своих поездок. Семья провела лето в Праге и дальше планирует поехать в Исландию и Австралию.

Семейство Кингов во время речной поездки по Керале, Индия.

Семейство Кингов во время речной поездки по Керале, Индия.

На пляже на острове Самуи, Таиланд.

На пляже на острове Самуи, Таиланд.

По словам отца, мальчики знают о компьютерах и программировании уже гораздо больше, чем он.

По словам отца, мальчики знают о компьютерах и программировании уже гораздо больше, чем он.









Добавить комментарий