Забытые уголки в Калифорнийской пустыне (11 фото)




Калифорнийской пустыни, находит какое-нибудь небольшое местечко вдалеке от дороги и едет туда. Фриман путешествовал несколько десятков лет, в основном как музыкант, продюсер и даже как менеджер турне The Beatles, но в последние семь лет в своем напряженном графике дорожных приключений он выделил время на то, чтобы снимать улицы и укромные уголки мифологизированных западных штатов.
Бейкерсфилд, Калифорния.

Desert Realty («Пустынная недвижимость») — это книга не о том, что реально существует в пустыне. По

Desert Realty («Пустынная недвижимость») — это книга не о том, что реально существует в пустыне. По сути, Фриман доходит до того, что называет все это ложью. Его снимки показывают реальные места, но они обработаны при помощи компьютера. Суета повседневной жизни стерта, когда-то голубое небо закрашено химерическими облаками, которых никогда не существовало. Добавлено небо из совершенно других мест, а когда реальное небо не подходит, Фриман использует градиенты, сгенерированные компьютером. Он стирает одни цвета и добавляет другие, нереальные. Горы на каждой фотографии — те же, только с небольшими изменениями.
Дезерт-Шорс, Калифорния.

Возможно, Desert Realty — ложь, но это ложь о правде. Фриман сравнивает свой обман с обманом родител

Возможно, Desert Realty — ложь, но это ложь о правде. Фриман сравнивает свой обман с обманом родителей, которые говорят детям, что Санта-Клаус существует. В данном случае дети — это поколения американцев, мечтавших о лучшем будущем.
Моджейв, Калифорния.

Многие из мотелей, сараев, трейлеров, домов и магазинчиков с фотографий Фримана в жалком состоянии.

Многие из мотелей, сараев, трейлеров, домов и магазинчиков с фотографий Фримана в жалком состоянии. Некоторые уже снесены. Земля отравлена, и многие люди уехали, оптимистично уверовав в перст судьбы. В этих местах мало кто бывает, так как для большинства они скучны. Но зато очень интересны для Фримана.
Дезерт-Шорс, Калифорния.

Страстное увлечение фотографа этими придорожными сокровищами заставляет их сиять. Тысячи людей проез

Страстное увлечение фотографа этими придорожными сокровищами заставляет их сиять. Тысячи людей проезжают мимо этих домов не глядя, но Фриман останавливает машину, ставит штатив и остается на какое-то время. Сделав дело, он забирает свои сокровища домой, пропускает через разум и сердце и превращает во что-то новое.
Коачелла, Калифорния.

 Ниленд, Калифорния.

Ниленд, Калифорния.

Забытые уголки в Калифорнийской пустыне

 Дезерт-Шорс, Калифорния.

Дезерт-Шорс, Калифорния.

 Солтон-Сити, Калифорния.

Солтон-Сити, Калифорния.

 Трона, Калифорния.

Трона, Калифорния.

Забытые уголки в Калифорнийской пустыне

Забытые уголки в Калифорнийской пустыне










Добавить комментарий