Алкоголь по-вегану просто отвратителен (5 фото)




Вегетарианец Джейми Ли Кертис Тейт решил приготовить забористый алкоголь на основе собственной слюны. Для этого он жевал рис до тех пор, пока не чувствовал сладкий привкус (в этот момент выделяется амилаза), и сплевывал кашицу в банку вместе со слюной. В полученную бадягу Джейми добавил дрожжи и убрал бутыль в холодильник на 2 недели, в течение которых ежедневно размешивал забродившую смесь. Затем вегетарианец отделил слюни от рисовой кашицы, использовав дуршлаг, и приступил к дегустации. Два рвотных позыва — и на третьем глотке Джейми уже спокойно пил свои слюни. По словам экспериментатора, на вкус алкоголь из слюны был похож на разбавленное саке, но был более кислым. Кстати, в лаборатории определили, что слюна заквасилась на 7%.   Вегетарианец пришел к выводу, что получившееся пойло определенно не стоило таких усилий и выпивку лучше покупать.  

Алкоголь по-вегану просто отвратителен

Алкоголь по-вегану просто отвратителен

Алкоголь по-вегану просто отвратителен

Алкоголь по-вегану просто отвратителен

алкоголь вкус покой выпивка дегустация вместе банки слово

 









Добавить комментарий