Рейтинг@Mail.ru

Как пекут хлеб во Владивостоке (24 фото)




На ВладХлебе запустили новую технологическую линию по выпуску батонов. Это мероприятие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3.

Как пекут хлеб во Владивостоке

1. Огромный «миксер», выдающий тесто.

1. Огромный «миксер», выдающий тесто.

2. В цеху работает один человек.

2. В цеху работает один человек.

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса

4. Заливаем масло

4. Заливаем масло

5. И перемешиваем

5. И перемешиваем

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех вы

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех выпечки

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.

9.

9.

10.

10.

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона

13. Отправная точка в печь

13. Отправная точка в печь

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

15. Обслуживает новую линию всего один человек.

15. Обслуживает новую линию всего один человек.

16. По словам генерального директора ОАО «Владхлеб» Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет

16. По словам генерального директора ОАО «Владхлеб» Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет современный дозирующий комплекс подачи сырья, автоматизированную систему подачи изделий, позволяющий работать без участия человека, а также четкий контроль температуры в процессе выпекания. Эта «фигня» делает знаменитые батонные «надрезы».

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие… В печь!!!

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие… В печь!!!

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет боле

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет более 23 метров, площадь пода печи –28,35 кв. метров.

19. Экспресс-солярий

19. Экспресс-солярий

20.

20.

21. Вот и все…

21. Вот и все…

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.

23. Источник

23. Источник









Добавить комментарий