Британка бросила университет ради циркового представления, где она вбивает гвозди в нос отцу (10 фото)




В этой семейке отец использует живот 24-летней дочери вместо разделочной доски, а она вгоняет ему гвозди в нос. Цирковой танцем отца и дочери, Нила и Иви Трэвис, попрощался с обычной жизнью ради полноценной карьеры артистов и зарабатывает на хлеб, рискуя жизнью. Бывший складской работник, 50-летний Нил из Стаффорда нарезает кабачки на животе у Иви, а она спокойно лежит на гвоздях. Девушка бросила университет, когда поняла, что лучше будет рисковать жизнью рядом с отцом, бывшим циркачом, чем изучать юриспруденцию. Она даже уговорила папу бросить обычную работу, чтобы создать творческий дуэт. Единственное ограничение — необходимость репетировать каждый трюк на глазах у матери Иви Деборы, прежде чем она позволит исполнять его перед зрителями. Источник: Daily Mail

Иви говорит: «На сцене гораздо проще довериться отцу, чем кому-либо еще, — нет больше никого, кому б

Иви говорит: «На сцене гораздо проще довериться отцу, чем кому-либо еще, — нет больше никого, кому бы я доверила свою жизнь. Некоторые могут подумать, что это сумасбродство, но я доверяю папе на сто процентов. Я знаю, что большинству отцов и в голову не придет нарезать овощи на животе у дочери, но мы отличаемся от большинства семей. Мои друзья считают, что это круто».

«Я раньше работала и с другими партнерами, и некоторые были действительно ненадежными. Мне нужен был

«Я раньше работала и с другими партнерами, и некоторые были действительно ненадежными. Мне нужен был кто-то, в ком я была бы уверена, поэтому я попросила отца вернуться с пенсии и снова начать выступать со мной», — рассказывает девушка.

Пара может ходить по битому стеклу, лежать на гвоздях, жонглировать ножами, дышать огнем, ходить по

Пара может ходить по битому стеклу, лежать на гвоздях, жонглировать ножами, дышать огнем, ходить по канату, кататься на одноколесном велосипеде, ходить на ходулях, взбираться по лестницам из мечей, а также нарезать кабачки и разбивать бетонные блоки на животе друг у друга.

Зрители также могут понаблюдать за тем, как Иви прокалывает себе щеки и пьет из носа отца, которому

Зрители также могут понаблюдать за тем, как Иви прокалывает себе щеки и пьет из носа отца, которому вгоняет гвозди в ноздри. «Я обожаю работать с дочерью, — говорит Нил. — Я доверяю Иви, потому что с момента ее рождения я ее люблю больше всего на свете. Она — самое важное для меня во всем мире, и самое главное для меня — заботиться о моей малышке. Так как она моя дочь, я еще больше тренируюсь, чтобы ни в коем случае не нанести ей вред».

«Люди спрашивают, как я могу испытывать такие опасные трюки на ней, но все, что мы делаем, тщательно

«Люди спрашивают, как я могу испытывать такие опасные трюки на ней, но все, что мы делаем, тщательно отрепетировано, и лучше уж это буду делать я, чем кто-то другой. К тому же все, что я делаю с ней, она делает со мной!» — поясняет отец.

Едва научившись ходить, Иви благодаря родителям познакомилась с цирковым искусством, но никто не ожи

Едва научившись ходить, Иви благодаря родителям познакомилась с цирковым искусством, но никто не ожидал, что талантливая малышка положит эти навыки в основу своей карьеры. В три года девочка уже умела управляться с ходулями, а в четыре ловко шагала по канату. «В детстве мне это было интересно из-за занятий родителей. Я думала, что мне нужно получить нормальное образование, но, когда я начала учиться в университете, поняла, как мне не хватает выступлений», — рассказывает Иви.

«Мои друзья увидели, как я выступаю, и сказали:

«Мои друзья увидели, как я выступаю, и сказали: «У тебя есть все эти навыки, ты слишком талантлива, чтобы работать в обычном месте!»» — добавляет девушка.

Нил говорит: «Я обожаю творческий процесс. Я предлагаю безумные идеи, и Иви постепенно их обрабатыва

Нил говорит: «Я обожаю творческий процесс. Я предлагаю безумные идеи, и Иви постепенно их обрабатывает, пока они не станут достаточно безопасными для выполнения и не такими нелепыми. То, что мы делаем, опасно, но здесь также есть немного комичного — у Иви это хорошо получается. Мне очень нравится концепция получения денег за то, чтобы давать людям темы для разговоров».

Изначально выступление отца и дочери должно было стать разовым представлением на Хеллоуин в прошлом

Изначально выступление отца и дочери должно было стать разовым представлением на Хеллоуин в прошлом году. «Мы показали нашу интермедию в дуэте в прошлом году на Хеллоуин и думали, что нас наверняка наймут для интермедии снова, но реакция была ошеломительной», — говорит Иви.

Дебора, жена Нила и мать Иви, говорит: «Я недостаточно смелая, чтобы делать то, что они делают, пото

Дебора, жена Нила и мать Иви, говорит: «Я недостаточно смелая, чтобы делать то, что они делают, потому что мне совсем не нравится боль. Это тяжело, и нужно быть крепким, поэтому я ни за какие деньги не соглашусь делать такое. Поначалу я отворачивалась во время представлений, когда Иви выполняла опасные трюки, но это не продлилось долго, потому что я большая поклонница интермедий. Понаблюдав за тем, как они репетируют, я точно знаю, что у них все под контролем». «Я бы никому не позволила учить ее делать трюки, потому что она доверяет отцу, и мы обе безоговорочно доверяем ему — он очень опытный и тренированный», — признается Дебора. Поскольку она единственная в доме, кто умеет обращаться со швейной машиной, Дебора придумывает и шьет им сценические костюмы. Кто бы мог подумать, что, подарив Иви на день рождения ходули, Нил и Дебора заложат основу ее цирковой карьеры.










Добавить комментарий