Не перегружай желудок перед сном. Съешь полезное и легкое блюдо ( в нем еще есть витамины В1, В2, магний и калий).
Ингредиенты:
-
200 г кускуса
-
400 мл воды
-
1 болгарский перец
-
150 г зеленого горошка
-
1 морковь
-
1 луковица
-
растительное масло и соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежь морковь и репчатый лук. Обжарь в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Положи туда же мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривай 5–6 минут.
- Овощи на воке
Влей воду. Посоли, доведи до кипения. Добавь кускус и зеленый горошек. Перемешайте. Накрой крышкой и уберите с огня. Дай распариться в течение 5 минут.