Убийственная наследственность (1 фото)




По злой иронии, у звезды «Прирождённых убийц» и правда весьма «убийственная» наследственность. Его отец – известный в Америке наёмный киллер преступного мира Чарльз Харрельсон. Он рано бросил семью, так что Вуди фактически впервые услышал о нём только в 20 лет, когда на всю страну прогремела новость об аресте Харрельсона-старшего за убийство федерального судьи. Преступление такого рода было совершено в США впервые в XX веке. Чарльз Харрельсон получил два пожизненных срока, пытался бежать из тюрьмы, но неудачно.

страны мира зло арест В мире убийцы отец роды суд

Больше того, однажды Чарльз «признался» полиции в убийстве президента Кеннеди, и даже показал на карте, где он якобы прятался во время проезда кортежа. Но ФБР исключило его из числа подозреваемых, хотя, возможно, он действительно находился на месте событий в ноябре 1963-го.

Несмотря на зловещую биографию и разрыв в семьёй, Вуди регулярно навещал отца в тюрьме и даже назвал его «одним из самых обаятельных людей» на свете. Он добивался пересмотра дела об убийстве судьи, допуская, что отец может быть невиновен. Но ничего не вышло. Чарльз Харрельсон умер в камере в 2007 году.









Добавить комментарий