Яичный пирог в мультиварке (1 фото)




Очень вкусный весенний пирог.

  Время приготовления: 60 минут  Порций: 6 Ингредиенты:   Для теста: 4 яйца; соль;

Время приготовления: 60 минут 
Порций: 6
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.
4. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме «Выпечка» 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
5. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
Приятного аппетита! Поделитесь этим постом с друзьями!









Добавить комментарий