София Янг: свой среди чужих, чужая среди своих (9 фото)




Австралийская модель-гермафродит бурно начала модельную карьеру, несмотря на то, что подвергалась ужасным издевательствам в школе. «Я была отстранена от занятий, и надо мной очень сильно издевались, это было отвратительно», — рассказала она. Источник: dailymail.co.uk У мисс Янг был синдром Аспергера, и она не могла ходить и говорить до 5 лет.

«Я отставала в развитии, я не могла поправиться, надо мной так сильно издевались и так дразнили, что

«Я отставала в развитии, я не могла поправиться, надо мной так сильно издевались и так дразнили, что я изолировала себя от детей на игровых площадках, стала изгоем, и другие дети воспринимали меня как жуткого фрика».

«Я била других детей в морду, ломала школьное имущество, портила школьные ноутбуки, потому что пытал

«Я била других детей в морду, ломала школьное имущество, портила школьные ноутбуки, потому что пыталась так справиться со своей болью. Я была очень зла». С 2003 по 2011 год мисс Янг училась в нескольких подготовительных и государственных школах в Новом Южном Уэльсе и хотела получить аттестат зрелости, но была отчислена из-за плохой успеваемости.

«Вообще, моя мама хотела, чтобы я пошла в спецшколу, но я отказалась, потому что такие дети вечно по

«Вообще, моя мама хотела, чтобы я пошла в спецшколу, но я отказалась, потому что такие дети вечно поднимали слишком много шума и я не хотела лечиться, как все они. Я хотела просто быть как все». Мисс Янг рассказала Daily Mail Australia, что неослабевающее глумление сверстников, которое она испытывала, вылилось в шесть попыток суицида. В 2014 году мисс Янг переехала в Сидней. Ей был всего 21 год, когда она попала в модельный мир.

«Один из моих друзей сказал мне, что я выгляжу очень интересно и что я должна начать карьеру модели,

«Один из моих друзей сказал мне, что я выгляжу очень интересно и что я должна начать карьеру модели, но я не думала об этом всерьез, потому что сохраняла очень суровый имидж и обладала резкой, грубой индивидуальностью, в отличие от других моделей». В итоге мисс Янг подписала контракт с несколькими агентствами, но это был очень сложный поиск себя.

«Каждая компания, каждый клиент ищет моделей-мужчин или моделей-женщин, и если ты относишься к обоим

«Каждая компания, каждый клиент ищет моделей-мужчин или моделей-женщин, и если ты относишься к обоим полам — им это не нужно», — говорит она.

«Двуполые и андрогинные модели все еще считаются чем-то запретным в этой отрасли». Единственной прич

«Двуполые и андрогинные модели все еще считаются чем-то запретным в этой отрасли». Единственной причиной, по которой мисс Янг начала карьеру модели в своем первом агентстве, было то, что ей нужны были деньги на операцию по смене пола, которая в Австралии стоит порядка 60 000 долларов. Вначале она собирала деньги для коррекционной операции на Go Fund Me (австралийская краудфандинговая платформа), где получила первые 500 долларов в виде пожертвований.

Однако не так давно мисс Янг удалила свою страницу и вернула всем деньги.

Однако не так давно мисс Янг удалила свою страницу и вернула всем деньги.

«Я не хочу ощущать себя одалживающей у кого-то деньги. Я вернула их, потому что чувствую свою вину з

«Я не хочу ощущать себя одалживающей у кого-то деньги. Я вернула их, потому что чувствую свою вину за то, что беру деньги у людей, которые зарабатывают их с большим трудом. Теперь я хочу попробовать получить деньги, работая в модельном бизнесе».

Но мисс Янг не хочет быть моделью всегда и со временем надеется найти «реальную» работу. , Двухлетня

Но мисс Янг не хочет быть моделью всегда и со временем надеется найти «реальную» работу. , Двухлетняя девочка с синдромом Дауна стала моделью благодаря своей лучезарной улыбке , Самая провокационная модель в мире Мелани Гайдос









Добавить комментарий