Пирог с яблоками и брусникой (1 фото)




Что может быть лучше ягодного пирога осенним вечером в кругу семьи!

пирог осень семья осень 2018 вечер осень 2017

Ингредиенты:

  • 370 г муки

  • 1 стакан сахара

  • 2 г ванилина (1 пакетик)

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 50 мл растительного масла

  • 2 яйца

  • яблоки

  • брусника

Приготовление:

Тесто: яйца взбить блендером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло и в последнюю очередь предварительно просеянную муку.

Все взбить блендером до однородной массы. Тесто должно быть жидковатое, по консистенции напоминает тесто для блинов, только погуще.

На дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания. Чуть смазать ее растительным маслом.

Духовку предварительно разогреть до 180С.

Яблоки вымыть, удалить семенную коробку, яблоки нарезать дольками. Бруснику вымыть и обсушить.

Тесто вылить в форму. По кругу выложить дольки яблок. Посыпать брусникой.

Выпекать пирог в течение 40?45 мин. Наслаждайтесь!

  • Пирог со смородиной и миндалем








Добавить комментарий