Хорошо, что существуют рецепты, с помощью которых можно приготовить фантастически вкусный торт очень быстро! Этот рецепт подойдет всем сладкоежкам, которые любят полезные сладости и ценят свое время. Всего за 20 минут ты получишь идеальный торт с нежным изысканным вкусом.
Тебе не будет казаться, что ты готовил это лакомство полжизни. Попробуй, ты не пожалеешь.Торт из печенья
Ингредиенты
— 250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
— 100 г сливочного масла
— 400 г «Нутеллы»
— 500 г сыра «Филадельфия»
Приготовление
Смешай сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Поставь смесь в микроволновку, масса должна хорошо расплавиться.
Немного смочи печенье водой и хорошо раскроши его. Залей печенье смесью «Нутеллы» и сливочного масла, поставь в холодильник.
Смешай оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также поставь в холодильник полученную смесь.
Достань из холодильника основу торта из печенья. Хорошо разровняй ее, используя стакан. Важно выбрать удобную посуду для этого торта, чтобы он получился в лучшем виде.
Выложи сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Сделай торт гладким сверху, тщательно размазывая смесь. Отставь его на пару минут, торт должен пропитаться.
Чудо-лакомство готово! Это торт, который не встречался с духовкой. Выглядит чудесно, а вкус получается необыкновенный, ведь сочетание мягкого сыра и насыщенного шоколадного вкуса — потрясающее…
Этот рецепт подойдет всем сладкоежкам, которые любят полезные сладости и ценят свое время. Всего за 20 минут ты получишь идеальный торт с нежным изысканным вкусом.
Тебе не будет казаться, что ты готовил это лакомство полжизни. Попробуй, ты не пожалеешь.Торт из печенья
Ингредиенты
— 250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
— 100 г сливочного масла
— 400 г «Нутеллы»
— 500 г сыра «Филадельфия»
Приготовление
Смешай сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Поставь смесь в микроволновку, масса должна хорошо расплавиться.
Немного смочи печенье водой и хорошо раскроши его. Залей печенье смесью «Нутеллы» и сливочного масла, поставь в холодильник.
Смешай оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также поставь в холодильник полученную смесь.
Достань из холодильника основу торта из печенья. Хорошо разровняй ее, используя стакан. Важно выбрать удобную посуду для этого торта, чтобы он получился в лучшем виде.
Выложи сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Сделай торт гладким сверху, тщательно размазывая смесь. Отставь его на пару минут, торт должен пропитаться.
Чудо-лакомство готово! Это торт, который не встречался с духовкой. Выглядит чудесно, а вкус получается необыкновенный, ведь сочетание мягкого сыра и насыщенного шоколадного вкуса — потрясающее…
Этот торт выручит тебя, если гости решили заявиться без предупреждения. Ты можешь приготовить этот необычный десерт с ребенком, ему точно понравится — совсем несложно! Поделитесь этим постом с друзьями!