Суп с индейкой (1 фото)

Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.

вкус супы суп рецепты индейки Рецепт

На 4 порции:

  • 500 г филе индейки

  • 1 луковица

  • ? корня сельдерея

  • 1 морковь

  • 2 ст. л. растительного масла

  • 200 г замороженной стручковой фасоли

  • 200 г замороженной цветной капусты

  • 30 г петрушки

  • соль

  • молотый черный перец

Приготовление:

В кастрюлю положить филе индейки, залить 2 л воды и довес-ти до кипения. Снять пену и варить на минимальном огне 1 ч.

Лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и слегка обжарить на нем морковь. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Переложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 мин.

Положить стручковую фасоль и цветную капусту, варить 15 мин на маленьком огне. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Филе индейки нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. В каждую налить суп и посыпать зеленью.

  • Куриный суп с соусом сальса

Добавить комментарий