Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.
На 4 порции:
-
500 г филе индейки
-
1 луковица
-
? корня сельдерея
-
1 морковь
-
2 ст. л. растительного масла
-
200 г замороженной стручковой фасоли
-
200 г замороженной цветной капусты
-
30 г петрушки
-
соль
-
молотый черный перец
Приготовление:
В кастрюлю положить филе индейки, залить 2 л воды и довес-ти до кипения. Снять пену и варить на минимальном огне 1 ч.
Лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и слегка обжарить на нем морковь. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Переложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 мин.
Положить стручковую фасоль и цветную капусту, варить 15 мин на маленьком огне. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Филе индейки нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. В каждую налить суп и посыпать зеленью.
- Куриный суп с соусом сальса