Сытно, но не тяжело, вкусно и пикантно ( особенно если начинить курицу томатами).
Ингредиенты:
-
5 куриных филе
-
2 помидора
-
80 г брынзы
-
зеленый салат
-
соль, перец, специи по вкусу
Для песто:
-
40 г базилика
-
3 ст. л. оливкового
-
масла
-
50 г пармезана
-
соль
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, острым ножом сделать на филе надрезы. Посолить по вкусу.
Помидоры нарезать дольками, удалить мякоть. Брынзу нарезать кусочками. Салат мелко нарвать.
Начинить кармашки помидором, брынзой и кусочком салатного листа.
Посолить и приправить по вкусу. Запекать в духовке 40 мин при 180С.
Для соуса песто: все соединить и измельчить при помощи блендера. Кармашки подавать с соусом.