Если посыпать готовое блюдо рубленой зеленью, оно станет еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты на 4 порции:
-
150 г бекона
-
200 г полутвердого сыра
-
250 мл сливок (20%)
-
2 яйца
-
8 больших ломтиков тостового хлеба
-
60 г тертого твердого сыра
-
соль
-
молотый черный перец
Приготовление:
Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу.
- Горячие бутерброды с сыром и креветками
Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.