Горячий завтрак: рецепт тостов по-тирольски (1 фото)

Если посыпать готовое блюдо рубленой зеленью, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

готовим вкусно завтрак тост тосты вкусно рецепты зелень зеленый

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г бекона

  • 200 г полутвердого сыра

  • 250 мл сливок (20%)

  • 2 яйца

  • 8 больших ломтиков тостового хлеба

  • 60 г тертого твердого сыра

  • соль

  • молотый черный перец

Приготовление:

Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Горячие бутерброды с сыром и креветками

Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.

Добавить комментарий