Адепты правильного питания все же правы: такие блюда очень полезные ( да и в Instagam выставить не стыдно).
Ингредиенты на 4 порции:
-
200 г тофу
-
4 ст. л. кунжутного масла
-
750 г смеси азиатских овощей
-
2 ст. л. соевого соуса •250 мл кокосового молока
-
по 1 ч. л. молотого
-
имбиря и порошка карри
-
соль
Приготовление:
Тофу нарезать кубиками и обжарить на 2 ст. л. масла до золотистого цвета. На оставшемся масле, помешивая, обжарить овощную смесь (7 мин на среднем огне).
- Вегетарианская лазанья: рецепт с цукини и тофу
Влить соевый соус, кокосовое молоко, приправить имбирем и карри. Тушить 10 мин. Посолить по вкусу. Добавить жареный тофу и подать.