• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

7 правил замораживания фруктов и овощей на зиму (1 фото)

При заготовке на зиму мы маринуем, солим, варим и перетираем с сахаром. Заморозка продуктов ещё не стала такой традиционной, как закатка, а ведь этот способ хранения имеет свои преимущества. Если всё делать правильно, то хорошо сохраняется цвет, текстура и питательные качества заготавливаемых продуктов.

  Вот основные правила замораживания продуктов на зиму:  1. Отбираем плотные, спелые и неповре

Вот основные правила замораживания продуктов на зиму:
1. Отбираем плотные, спелые и неповреждённые плоды.
2. Моем и, главное, тщательно сушим, это – обязательное условие, если мы не хотим увидеть слипшийся и смёрзшийся комок.
3. Чтобы не появился неприятный привкус и не произошла потеря цвета, для многих овощей обязательна бланшировка. То есть, их надо опустить в кипяток на несколько минут, и немедленно охладить. И только потом – обсушить и заморозить.
4. Продукты, подлежащие заморозке, должны плотно укладываться в ёмкость.
5. Пакеты с продуктами должны быть по возможности герметичны, и к этому надо стремиться, чтобы максимально уменьшить потери влаги.
6. Рассчитывайте на то, что пакет с продуктами размораживается 1 раз, и повторно заморожен быть не может. Поэтому делайте одноразовые упаковки – достал, разморозил, приготовил или съел.
7. Важная вещь – температура. Если она в камере удерживается от 0 до -8°C, то хранить продукты можно довольно долго, до 3-х месяцев. При температуре не выше -18°C продукты хранятся без потери качества вообще до 1-го года. Поделитесь этим постом с друзьями!

Tags:

Добавить комментарий