Автор нашел у себя в закромах такую вот штуковину, кто не знает, что это, смотрим дальше. Опаньки! Еле открыл. Наверное, лет 15 лежала, никому не мешала.!
Автор нашел у себя в закромах такую вот штуковину, кто не знает, что это, смотрим дальше. Опаньки! Еле открыл. Наверное, лет 15 лежала, никому не мешала.
Собсна, что нам понадобиться: цукер (6 ст.л.); вода (1ч.л.); масло растительное для смазки формы; ну, я ещё взял ароматизатор (ананас) пару капель.
Тщательно вымываем форму; — кисточкой (можно чем угодно) смазываем её — нельзя перебарщивать!; — собираем и ставим у плиты;
Смешиваем ингридиентс и ставим на небольшой огонь
Через десять минут. ВАЖНО!!! Соблюдайте правила техники безопасности.
Заряжаем батарею, вставляем зубочистки. Помню в детстве их заменяли палочки от мороженого
Так как у нас в Беларуси за окном +10, ставлю на пару часов в подвал.
Шестая сломалась, видно плохо смазал.
Приятного чаепития!