Нужно быстро приготовить ужин, но от пачки полуфабрикатов из морозилки сводит зубы? воспользуйся рецептом итальянцев ( это не займет много времени).
Ингредиенты:
-
4 картофеля
-
4 ст. л. муки
-
1 желток
-
соль, перец
-
базилик по вкусу
Приготовление:
Запеки картофель в духовке. Очисти и натри на мелкой терке. Добавь желток, измельченный базилик, специи, муку. Замеси тесто, постепенно добавляя муку. Раздели тесто на несколько частей и скатай в колбаски.
- Песто из базилика и петрушки
Нарежь небольшими кусочками. Каждый кусочек скатай в шарик и слегка прижми вилкой. Отвари ньокки в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Подавай с базиликом.