«В районе груди у нее все было в порядке». Рути Шеплер и ее «хорошо сбалансированное пиво» (5 фото)




В начале июня в Японии стал популярен Hands-free Bubble Tea Challenge — другими словами, удержи стакан чая без рук. Без рук — значит, сиськами. Началось все с этого рисунка.

руки район пиво чай начало стаканы грудь было и стало

Благодаря этому челленджу мы увидели немало впечатляющих фотографий, вроде этой:

руки район пиво чай начало стаканы грудь было и стало

…или не менее впечатляющих, вроде этой:

руки район пиво чай начало стаканы грудь было и стало

Как видно, большая грудь при определенной сноровке владелицы (или владельца) может пригодится для переноски небольших грузов. В 50-е годы в XX века в одном из баров США работала женщина, ставшая настоящей легендой своего города именно благодаря этому скиллу. Ее звали Рути Шеплер. В молодости Шеплер работала в барах Чикаго и Омахе, а в 1950-м открыла бар в Де-Мойне, крупнейшем городе Айовы. Принадлежал ли он ей, или одному из ее многочисленных мужей — неизвестно. Бар назывался не иначе как «У Рути» и слава о нем быстро распространилась по Айове и долетела до других штатов. Все дело было в фирменном трюке Рути, с которым она разливала пиво посетителям. Будучи обладательницей внушительного бюста (48DD, как говорили очевидцы), она ставила стаканы прямо на него и наливала пиво — разумеется, не проливая ни капли. Сама Рут называла это «стаканом хорошо сбалансированного пива».

руки район пиво чай начало стаканы грудь было и стало

У Рут была масса поклонников. Как рассказывали ее бывшие клиенты в 2013 году, многие парни приходили к ней ради этого трюка, а уж потом ради пива. «В районе груди у нее все все было в порядке», — вспоминал 102-летний Луи Фредерик. Кроме прочих к Рут захаживал Сесил Демилль — режиссер и один из основателей Американской академии кинематографических искусств и наук, в 52-м получивший «Оскара» за фильм «Величайшее шоу мира». В какой-то момент именно Демилль убедил Рут повысить цену на пиво в ее заведении до 50 центов за стакан против обычных 17-20 — за такое представление надо было просить больше. За одну смену Рут могла заработать до $250 — бешеные по тем временам деньги. В середине 50-х до Рут добралась налоговая: инспекторы заявили, что она должна государству порядка 44 тысяч долларов (почти полмиллиона в наше время). По их словам, заведение Рут было не только баром, но и неким аналогом кабаре — учитывая ее трюки — поэтому облагалось дополнительным налогом. К счастью, их удалось убедить в обратном. Обвиняли Рут и в непристойном поведении, однако и тут она выкрутилась: сам судья заявил, что не увидел в ее трюках ничего неприличнее того, что «сейчас показывают по телевизору».

руки район пиво чай начало стаканы грудь было и стало

Далее о Рут сведения поступали отрывочные: во второй половине 50-х местные газеты писали, что ее колотил один из ее мужей, а сама она какое-то время провела в психиатрической больнице. Но судя по всему, надолго там не задержалась. Когда журналисты из Айовы вышли на нее в 1988 году, она заявила, что скучает по старым временам. Бар «У Рут» закрылся в 1971-м, и порхать за стойкой, как в молодости, уже не давал артрит. О том, что Рут вела бурную жизнь, понятно не только по ее трюкам с пивом: она была замужем 15 раз, три из которых — за одним и тем же мужчиной, неким Робертом Кини. «Еще я однажды была замужем за тремя мужчинами одновременно, — вспоминала Рут спустя годы. — Судья сказал, что я не сделала ничего плохого. Он сказал: «Многим девушкам давно пора выйти замуж. У этой хотя бы есть разрешение на брак». В 60-х она вышла замуж в последний, 16-й раз, за некоего Фрэнка Дисиньяно. Рут Дисиньяно умерла в 1993 году, но в Де-Мойне ее помнят до сих пор. Не только столетние старики, которым она когда-то наливала: айовская пивоварня Exile назвала в ее честь один из сортов своего пилснера.






Добавить комментарий