Итальянский сыр Касу Марцу (9 фото)




Касу марцу — итальянский сыр с живой начинкой. Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации, дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи. Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу.к

Касу марцу - итальянский сыр с живой начинкой. Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии фермент

Касу марцу — итальянский сыр с живой начинкой. Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации, дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи. Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу. Желающим отведать такое блюдо советуют закрывать глаза, ведь эти червячки могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров!

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Итальянский сыр Касу Марцу

Источник

Источник









Добавить комментарий